홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@워린이버핀이] 연반인이었나? 반인반요 드립치면서 받들어모셔주는사람임ㅋㅋㅋㅋ 이해할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽에서보면 뭐 반신으로 보이나벼
BEST 2 라라리라  
아니 어르신들 보는 프로까지 왜 저러냐..
39 Comments
JJHH 2021.02.23 21:44  
이게 뭔데?

럭키포인트 27,240 개이득

슬기 2021.02.23 21:46  
[@JJHH] 세상에 요런일이 라네요

럭키포인트 10,693 개이득

옞덩바라기 2021.02.23 21:49  
[@슬기] 프로그램이 결국 닉값하네...

럭키포인트 12,602 개이득

선넘네 2021.02.23 21:48  
[@JJHH] 임성훈/박소연 mc로 20년 넘게 한 장수 프로그램인데 갑자기 저사람으로 바뀜.

럭키포인트 25,891 개이득

자리 2021.02.23 21:51  
[@선넘네] 잠깐 바뀐거임 아님 완전 교체?

럭키포인트 24,239 개이득

선넘네 2021.02.23 21:53  
[@자리] 정확히는 모르겠음. 걍 트니까 뜬금없이 저사람 나와서 당황.... 검색해보니 올초부터 나오기 시작한거같은데 당황스럽다;ㅋㅋㅋ
자리 2021.02.23 21:58  
[@선넘네] 그럼모지ㅋㅋ 댓글보고 바로 검색해봤는데
엠씨 그대로 임성훈 박소연 나오는데ㅋㅋ
암튼 ㄱㅅㄱㅅ
선넘네 2021.02.23 22:01  
[@자리] 지금 2부중인데 암튼 1부내내 저사람이 메인이었음...ㄷ
GV80audiA7 2021.02.24 00:41  
[@자리] 코너가 하나 생긴거임. 예전 순간포착 방송 내용과 그 방송 주인공들 근황알리는 코너. 임성훈과 박소현은 아직 그대로 계심

럭키포인트 15,708 개이득

워린이버핀이 2021.02.23 21:53  
이분이 누군데

럭키포인트 1,036 개이득

파첵스 2021.02.23 21:54  
[@워린이버핀이] 페미

럭키포인트 19,700 개이득

선넘네 2021.02.23 21:54  
[@워린이버핀이] ㅍ 그분들쪽 유명인사
고민 2021.02.23 21:55  
[@워린이버핀이] 연반인이었나? 반인반요 드립치면서 받들어모셔주는사람임ㅋㅋㅋㅋ 이해할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽에서보면 뭐 반신으로 보이나벼

럭키포인트 20,006 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.23 21:59  
그사세.. 나라가 쪼개지고있다..

럭키포인트 4,163 개이득

장군 2021.02.23 22:00  
모자이크... 모자이크가 필요하다...

럭키포인트 24,895 개이득

VOLVO 2021.02.23 22:08  
아이

럭키포인트 27,415 개이득

WadeWilson 2021.02.23 22:13  
쟤 노잼인데 왜 자꾸 나오냐....

럭키포인트 9,873 개이득

라라리라 2021.02.23 22:27  
아니 어르신들 보는 프로까지 왜 저러냐..

럭키포인트 10,235 개이득

신호등싢 2021.02.23 22:32  
유튭 재밌게 보고 있었는데 그랬구나...

럭키포인트 18,268 개이득

동동종 2021.02.23 22:34  
열심히 하는 모습은 보기 좋은데

목소리 톤 좀 어떻게....
주목받고 싶어서 안달나신거 같음....
게스트 배려좀

럭키포인트 26,208 개이득

없는닉네임 2021.02.23 22:46  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,976 개이득

갓정연 2021.02.23 23:07  
그냥 주는거 없이 비호감임

럭키포인트 21,400 개이득

이상한보통사람들 2021.02.23 23:12  
쟤 인터뷰 하는 프로보면 게스트는 뒷전이고 쟤만 빨아줌 팬들이 ㅠㅠ
인터뷰 너무 잘한다 ㅠㅠ 누가보면 유재석인줄알겠어

럭키포인트 22,309 개이득

챈구리 2021.02.23 23:38  
페미는 언제꺼지 득세하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 16,859 개이득

현미 2021.02.24 00:28  
연반인은 지미. 하는 거 보면 연예인이던데.
나중에 논란 생기거나 이상한 얘기 나오면 저는 연예인 아니라, 일반인인데요? 할라고 밑밥 까는 거지.
그렇기 때문에 더 자극적이고 민감한 소재를 아무 거리낌없이 말하고 다닐 수 있는거고.
그리고 말할 때 지가 무슨 일반인들을 대표해서 나와있는 것처럼 말하던데. 일반인은 아니잖아 솔직히.

럭키포인트 23,570 개이득

어2쿠ya 2021.02.24 01:36  
쓸데없이 이름값하네

럭키포인트 9,081 개이득

원쮸츄 2021.02.24 01:46  
남페미인가보네 왜 그랬데

럭키포인트 23,108 개이득

에레레레레에 2021.02.24 01:48  
외모 성향 떠나서 일 개잘하던데.. 승리호 인터뷰봐보셈 디테일 깊은것까지 공부하고 인터뷰함.
난 그영상으로 첨봤고 색안경없이 봤을때임.
자기일 잘하면됐지 페미니뭐니 왜그럼.. 방송국에는 일잘하면 써주는거지

럭키포인트 20,862 개이득

스크린 2021.02.24 03:23  
으웩

럭키포인트 10,992 개이득

jamam 2021.02.24 07:17  
그 둘리느낌나는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,044 개이득

4232532432 2021.02.24 07:27  
진짜 꼴배기 싫음

럭키포인트 12,740 개이득

스승님 2021.02.24 10:34  
어차피 오래 못 감 열 낼 필요 없음

럭키포인트 16,979 개이득

오레가노 2021.02.24 12:26  
왜 열내는지를 모르겠네... 처음 나온 것도 MBC유튜브 문명특급인가? 거기 엠씨하면서 나온건디... 그래서 일반인이라 하는거고..

일반인이 엠씨하면서 유명해졌지만 당시에는 개인방송, TV출연 안해서 연반인이라 한거고..
서장훈이 서셀럽 별명 얻은거랑 똑같은 이유임

페미가 빤다고 저사람을 욕할 필요가 있다 싶은데;;
보기 싫은거는 이해하는데 이렇게 극단적일 필요가 있음...??

럭키포인트 8,144 개이득

esrthcg 2021.02.24 12:46  
[@오레가노] 그냥 페미가 빤다고 싫은게 아니라
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9D%80%EC%9E%AC(PD)/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0
여기 들어가셔서 무슨 일 했는지 보면
극단적일 필요도 있다는 생각 드실 거임
오레가노 2021.02.24 12:59  
[@esrthcg] 헐 논란 꽤 있네..
근데 그래도 이정도까지...? 싶은데

1번 같은 경우는 서로 합의하에 찍은건데 제제 팬이 난동 핀거라 본인의 잘못은 아닌 듯 하고

2번도 좀 애매... 자존감이 너무 올라가서 욕먹을만 하긴 했지만 극단적일 정도까지인가 싶음..

물론 양예원은 잘못한듯 저건 욕 먹어야할 듯 싶고..

하튼 내가 봤을 때는 욕은 먹을 수 있겠는데 왜 방송에 나오냐고 할만큼 극단적으로 깔 정돈 아닌 것 같음...
페미 논란도 없고..

원래 빠가 까를 만든다고 페미쪽 스타들이 열렬한 지지 받는 만큼 외부에 까가 많긴 하지만...
세상에 이런일이가 개편됐다고 욕먹을만큼인가 싶음... 원년 MC가 잘린 것도 아니구..
esrthcg 2021.02.24 14:02  
[@오레가노] 사실 그렇게 생각할 수도 있는 게
요즘 소위 페미라고 자칭하는 애들이 하는 짓들이 있다 보니
거기에 대한 반감이 너무 큰 게 사실이라서 어쩔 수 없는 느낌이기도 함
너도당해봐 2021.02.25 05:26  
그들만의 인기가 있나 왜 모르는 섬머슴아처럼 생긴 염색녀가 여기저기 다 나오는 거야?

럭키포인트 18,595 개이득

제목