홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
[@페미니스트] 2년전에 했던말을 또하고있냐
정권 바뀌어도 똑같아 씨@빨!!!
BEST 2 페미니스트  
정신병인걸 스스로 증명하고 있음

정권만 바뀌어라
BEST 3 모나미  
난 기사님이 이야기 안걸어줬으면 하긴 함

난 그쪽 자녀가 무슨일 하는지 아무 관심도 없는데 자랑 좀 그만 해주셨으면
49 Comments
페미니스트 2019.03.31 21:01  
정신병인걸 스스로 증명하고 있음

정권만 바뀌어라

럭키포인트 5,817 개이득

사쿠라유라 2019.03.31 21:13  
[@페미니스트] 2년전에 했던말을 또하고있냐
정권 바뀌어도 똑같아 씨@빨!!!

럭키포인트 8,253 개이득

모나미 2019.03.31 21:02  
난 기사님이 이야기 안걸어줬으면 하긴 함

난 그쪽 자녀가 무슨일 하는지 아무 관심도 없는데 자랑 좀 그만 해주셨으면

럭키포인트 3,546 개이득

이게뭐야 2019.03.31 21:04  
[@모나미] 난 내가말걸어서 떠드는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

모나미 2019.03.31 21:05  
[@이게뭐야] 저는 그냥 머리속에 길 돌아가지나 말아라 생각밖에 안들던데
무슨 이야기 하시나요?
이게뭐야 2019.03.31 21:07  
[@모나미] 그냥 라디오들으시면 라디오이야기 날씨 추우면 날씨이야기 밤늦은시간이면 몇시까지 일하세요 차막히면 차가많이막히네요 뭐이런거 ? 한두마디만 던져줘도 청산유수로 떠들어주셔서 안심심함 ㅋㅋ웃으면서 이야기 하다보면 빨리가면 갔지 뭔가 돌아간적은 없더라 대부분 예상요금치로 나옴 ㅋㅋ
잉그램 2019.03.31 23:43  
[@이게뭐야] 나도 택시타고 가다가 심심할때 기사님이랑 토크쇼 하는것도 꿀잼

럭키포인트 1,208 개이득

박보영 2019.04.01 00:17  
[@이게뭐야] 억 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들하고 떠드는거 개꿀잼

럭키포인트 9,292 개이득

LACOSTE 2019.03.31 21:14  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 동급생 친구 아버지가 택시운전사셨는데. 그 택시 유명했음 ㅋㅋㅋ
Xx고 다닌다고 하면 그렇게 아들 자랑을 하셔서... 나도 몇번 탔었는데
자랑인듯 자랑아닌 자랑같은 아들자랑을 그렇게 하시더라 ㅋㅋㅋ
우리 아버지도 어디가서 똑같겠지싶어서 나도 잘해야겠다 싶었음

럭키포인트 10,596 개이득

데드풀피카피카 2019.03.31 23:45  
[@모나미] 라떼 아저씨들 많아서 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.31 21:10  
저 웹툰 딱히 페미느낌은 별로없음

럭키포인트 5,673 개이득

살아있다는것은 2019.03.31 21:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 첨엔 그랬는데 최근들어서 페미느낌 존나게와서 안보고있음

럭키포인트 14,841 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.31 21:12  
[@살아있다는것은] 저 택시빼면 크게 느껴지진않던데
살아있다는것은 2019.03.31 21:13  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 본지오래되서 기억은 안나는데 저렇게 의도적으로 갈등 붙이려는 장면 많이나와서 손절함 댓글도 보면 한남 ㅇㅈㄹ하는거 기본이고
개집킹왕 2019.03.31 21:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 누가봐도 여자로서 이런 부당함을 안고 살아간다는거 눈에 보이던데 난 뭐 그럴 수있다 치는데 너무 뻔해서

럭키포인트 11,202 개이득

히하 2019.04.01 04:53  
[@개집킹왕] 여자애가 주인공이라 그런가 은연중에 졸라 느낌 강함
상상력을 총 동원해 여자가 겪는 최악의 시나리오랑 그걸 졸라 멋지게 격파 하는거
그리고 그걸 격파하는건 남자가 하는 것도 편견이라는 듯 여자가 격파하게 함
그걸로 초반에 걸크러시 어쩌구 저쩌구 하면서 이거 메갈이랑 연관된 웹툰이냐는 말 나오고 남자 중에도 착한 사람이 아주 극소수지만 있긴 있다며 어필하고 있는 느낌이 듬

럭키포인트 117 개이득

jamam 2019.03.31 21:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 처음엔 그냥 웹툰이였는데  최근에 작가페미하는듯 최근에 나온건 페미느낌 너무나는데

럭키포인트 13,709 개이득

별마루카페 2019.03.31 21:21  
근데 저 사건은 택시기사가 실제로 빙돌아갔던데

럭키포인트 10,708 개이득

살아있다는것은 2019.03.31 21:26  
[@별마루카페] 저거 여자가 알고있던 루트랑 기사가 갈려고했던 루트랑 보면 그렇게 차이도 안남 그냥 생각했던 길이 아니라서 착각한거
호또 2019.03.31 21:29  
[@별마루카페] 아님

럭키포인트 8,342 개이득

도아 2019.03.31 21:31  
[@별마루카페] 뭘 알고 실제라는 단어를  쓰지

뉴스로도 시간차이 나지 않는 다른 길로 갔다고 나오는데

럭키포인트 13,062 개이득

별마루카페 2019.03.31 23:30  
[@도아] 지도상으로봐도 최단거리가 아니었으니까ㅋㅋ
히하 2019.04.01 04:54  
[@별마루카페] 최단거리가 최단시간은 아니기 때문에
안유진 2019.03.31 21:38  
[@별마루카페] ㄴㄴㄴ아냠

럭키포인트 11,629 개이득

발정난수캐 2019.03.31 21:41  
[@별마루카페] 어이가 없네
별마루카페 2019.03.31 23:29  
[@발정난수캐] 왜 화났누;
식빵에는딸기쨈 2019.03.31 21:53  
[@별마루카페] 너의 머리가 빙돌아간게아닐까

럭키포인트 5,025 개이득

별마루카페 2019.03.31 23:24  
[@식빵에는딸기쨈] 왜 화났누;;;
박보영 2019.04.01 00:19  
[@별마루카페] 택기기사님들이 아는 길이 몇가진데 손님아는길로만 가야함?ㅎㅎㅎ
가을방학 2019.04.01 02:54  
[@별마루카페] 나도 저번에 이런 댓글 봤었는데?

아는 길이 몇 개 있으면 빠른길로 가야하는거 아닌가... 저 동네 안 살아서 모르겠는데 지도상으로는 약간 더 느린길로 가는것같더라. 동네사람있으면 팩트체크좀

럭키포인트 3,590 개이득

우희 2019.04.01 10:02  
[@별마루카페] 저동네 성동구인데 
내가저기서 한 20몇년 살아서 아는데
저두갈래길 아무대나가도 상관없어
오히려 택시기사님이 갈려던길이 더빠름

럭키포인트 28 개이득

주모 2019.04.01 10:39  
[@별마루카페] 좀 알고 글을 써라...너같은 애들이 루머를 확대 재생산 하는 대표적인 사례다

럭키포인트 600 개이득

별마루카페 2019.04.01 14:12  
[@주모] ㅇㅇ

럭키포인트 484 개이득

시발년아 2019.03.31 21:23  
밑에 택시 기사 블박없었으면 바로 깜빵갔음 이게 팩트임

럭키포인트 4,712 개이득

김개동 2019.03.31 23:56  
[@시발년아] ㄹㅇ

럭키포인트 718 개이득

발정난수캐 2019.03.31 21:38  
일하면서 느끼는 건데 남자나 여자나
꼴깞떠는 것들 차에서 머리끄댕이 잡고 끄집어 내서 귀쌈배기 한대씩 후려 갈기고 싶은 마음이 굴뚝같다.
일단 저 만화 그린 새끼부터 한대 후려갈기고 시작하고 싶다.

럭키포인트 7,209 개이득

박신혜 2019.03.31 22:03  
뛰어내린 여자 입장도 이해가 가긴하는데...

럭키포인트 5,388 개이득

광광 2019.03.31 23:40  
뻔하다

럭키포인트 9,561 개이득

유정연 2019.03.31 23:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

박보영 2019.04.01 00:19  
진짜 피해망상들이 대단해 . 칭찬해~
이리나왕 2019.04.01 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 요새는 정말

럭키포인트 3,573 개이득

화이트 2019.04.01 00:50  
근데 웹툰만 보면 기사님 대화가 좀 과하긴 하네

내 여친이 택시 탔는데 기사님이 저런말 하면 기분 안좋을꺼같음

럭키포인트 6,559 개이득

Helldiver 2019.04.01 02:19  
이건 무슨 웹툰임?

럭키포인트 1,173 개이득

가을방학 2019.04.01 02:56  
실제로 이런 일 겪은 여자분들 꽤 많더라

한 번 겪었을지언정 그 한 번이 되게 크게 느껴질 건 당연하고...

저런 것들은 확실히 개선 될 필요가 있어보이네

다만 저 아저씨 세대가 페미 밀어주고 갈굼 당하는 건 20대라는게 빡칠뿐
두더기 2019.04.01 20:10  
여자들은 이런거 겁먹을 수 있어, 충분히 이해하고 실제로 위협 되는 상황이 많다

럭키포인트 945 개이득

타타 2019.04.01 20:12  
만화로 나오는 대사로 보면 저 여자는 공포심을 느낄만한 가능성은 충분하지
저렇게 길 모른다고 무시하는 말투보단 여기로 가면 더 빠르다는 식으로 하면 좀 더 나았을걸
여친의 경험을 들어보면 일부 택시기사들이 좀 남자들보단 여자들한테 더 뭘 모른다는식으로 강압적으로 나오는건 있는거 같더라

럭키포인트 774 개이득

영어선생 2019.04.01 22:01  
여자들이 저런거 보면서 한국 치안나쁘다고 그런다.
현실에선 치안 세계 1위인데...
페미들은 진짜 보고싶은것만 보는듯...

럭키포인트 557 개이득

나영 2019.04.01 22:43  
노답

럭키포인트 666 개이득

주낭 2019.04.02 02:09  
택시는 좆같은새끼들많아서 충분히 그럴만함  말하기 싫은데 이상한 농담쳐 하는아저씨나 앞에 동기누나 앉아있었는데 나중에 근처로 갈테니 술먹자는새끼도 봄  뻔히 뒤에 나 앉아있는데

럭키포인트 837 개이득

제목