홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
반지 귀속되었네ㅋㅋ
BEST 2 피오렌티나  
1.양남친
2.왜울어
3.한남 욕
문학의 정석
BEST 3 스테픈커리  
어제 뱀 물린 손가락 보다 더 징그럽네
쟨 저거 끼면 뱀에 물려도 독 안퍼지겠다
34 Comments
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.01.13 12:47  
손꾸락 터질라하네

럭키포인트 67 개이득

개집셋 2019.01.13 12:48  
맙소사

럭키포인트 3,325 개이득

비트주세요 2019.01.13 12:51  
반지 귀속되었네ㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

원빈닮음 2019.01.13 12:54  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

젠틀맨 2019.01.13 13:15  
[@비트주세요] 착용시귀속

럭키포인트 1,080 개이득

그냥아는오빠 2019.01.13 13:45  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력치가 궁금

럭키포인트 2,901 개이득

네이마르 2019.01.13 13:51  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

장사셧제 2019.01.13 14:09  
[@비트주세요] 계정귀속템이네여

럭키포인트 74 개이득

김밥소년 2019.01.13 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

세라공주 2019.01.13 12:53  
손가락 피 안통하면 괴사 하는데

럭키포인트 311 개이득

피오렌티나 2019.01.13 12:54  
1.양남친
2.왜울어
3.한남 욕
문학의 정석

럭키포인트 2,505 개이득

나성범 2019.01.13 13:30  
[@피오렌티나] 매잘알

럭키포인트 4,004 개이득

험프리 2019.01.13 20:35  
[@피오렌티나] 저 분들 글 속 양남들은 항상 같이 울어주더라. 그래서 아 저런 글 쓰는 사람들은 사귀기는 커녕
실제 양남들이랑은 얘기도 안 해본 사람들이구나 하고 대강 알게 되었음.

럭키포인트 1,269 개이득

유인나 2019.01.13 12:54  
저 반지 사진찍고 망상일기 쓴다음
 나중에 119불러서 빼야함

럭키포인트 3,685 개이득

갸아악구와아악 2019.01.13 13:01  
awe, you make me cry

럭키포인트 788 개이득

뿌잉삐용 2019.01.13 13:05  
주작작작주주주작

럭키포인트 4,281 개이득

111ㅂ 2019.01.13 13:09  
??? 양놈이 유 메잌미 크라이라구 했다고?
양놈새끼 영어 존나 못하네 제3세계 사람인가

럭키포인트 1,088 개이득

원엽이 2019.01.13 13:22  
??? : you you, what I take you cry!

럭키포인트 2,863 개이득

스테픈커리 2019.01.13 13:24  
어제 뱀 물린 손가락 보다 더 징그럽네
쟨 저거 끼면 뱀에 물려도 독 안퍼지겠다

럭키포인트 3,339 개이득

라온 2019.01.13 13:26  
뚱뚱한분들 비하하는건 아닌데
유독 그런분들이 망상증환자가 많은거같어...

럭키포인트 836 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.13 13:28  
약지:죽....여...줘

럭키포인트 3,236 개이득

Gnglyu 2019.01.13 13:40  
저거 어찌 뺄라고 꼇을까

럭키포인트 3,164 개이득

국개의원 2019.01.13 14:18  
[@Gnglyu] 한남 욕은 하지만 출동 소방관은 전부 남자라 고분고분 있것지

럭키포인트 4,676 개이득

몽키디루피 2019.01.13 13:57  
반지 괴로워보인다ㄷㄷ

럭키포인트 2,618 개이득

먹방 2019.01.13 15:05  
[@몽키디루피] 왜그랬어

럭키포인트 290 개이득

노스페이스오프 2019.01.13 14:00  
손은 가리는게 좋지 않겠노

럭키포인트 3,216 개이득

광광 2019.01.13 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.01.13 15:06  
독일 소세지 같노

럭키포인트 1,815 개이득

LITTLERYAN 2019.01.13 15:38  
진짜 안쓰럽다

럭키포인트 1,413 개이득

깐깐징어 2019.01.13 18:04  
초딩이나 쓸 문장 하나 영어로 써 놓으면 신빙성 올라가는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.15 01:28  
반지가 터질것 같아

럭키포인트 4,163 개이득

우넘 2019.01.15 02:12  
뭘 어떻게 지내며 처먹으면 저런 손이 나오냐 내가 120키로 십돼지여도 저 손같은 와꾸는 안나오는데

럭키포인트 3,972 개이득

김로직 2019.01.15 04:04  
저건 낀다움 찌운거야 찌운다음 낀거야? 둘다 어려워 봬는데

럭키포인트 2,445 개이득

리만 2019.01.15 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

제목