홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인생딸 레전드 ㅗㅜㅑ

광명사람 14 16242 13 0

Best Comment

BEST 1 삼성  
사법고시 합격비결... 메모..
14 Comments
nworm 2018.12.20 12:38  
“김수창 전 제주지검장이 얼마나 당황했는지 얼굴을 붉히며 계속 횡설수설했고 결국 체포에 순순히 응했다. 자신이 잘못한 것이 있기 때문에 그랬을 것이며 이는 변태성욕자의 행태와 유사하다. 김수창 전 제주지검장을 체포해 유치장에 입감하면서 그의 바지 주머니에서 15㎝ 크기의 베이비 로션이 나왔으나 음란행위 기구가 아니었기 때문에 사진을 찍고 다시 돌려줬다.”

럭키포인트 3,930 개이득

유주 2018.12.20 12:39  
헐 지검장이;;

럭키포인트 7,882 개이득

아묵 2018.12.20 12:41  
와 진짜 지검장이 디씨에 저 글 쓴 건가?? 그림판으로 그림까지 그려가면서? 상상이 안 가네

럭키포인트 940 개이득

푸코조 2018.12.20 13:07  
[@아묵] 저 글을 보고 실행한게 아닐까요?

럭키포인트 6,978 개이득

동도로로도롱 2018.12.22 10:08  
[@아묵] 저런 페티시를 가지고 있는 소수들이 있는거겟죵

럭키포인트 3,716 개이득

삼성 2018.12.20 12:43  
사법고시 합격비결... 메모..

럭키포인트 2,720 개이득

서래마을갈비 2018.12.20 12:56  
[@삼성] 합격

럭키포인트 2,270 개이득

유정연 2018.12.20 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.20 13:28  
수창이냐

럭키포인트 3,367 개이득

카카로트 2018.12.20 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,791 개이득

뚱깨비 2018.12.21 19:24  
dc인은 좁은골목인데 전 지검장이라 그런가 배포가 남다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,848 개이득

유부녀다이스키 2018.12.21 19:27  
진심 미친놈이네

럭키포인트 1,130 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.12.21 22:05  
[@유부녀다이스키] 형 프로필 사진 누구야?

럭키포인트 7,034 개이득

히하 2018.12.31 09:32  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 일본 궁뎅이 로 검색하면 나올거 같음

럭키포인트 2,360 개이득

제목