홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
3박4일은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 세종이오  
[@히하] 아닐껄
37 Comments
Netflix 2020.08.21 16:44  
이해한다...

럭키포인트 28,470 개이득

이루다 2020.08.21 16:44  
3박4일은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,273 개이득

고추밭 2020.08.21 16:45  
재밋네

럭키포인트 21,890 개이득

움훼훼 2020.08.21 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,555 개이득

윤하 2020.08.21 16:45  
3박4일은 가야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,088 개이득

히하 2020.08.21 16:45  
저기에서 30분 택했으면 연애는 무리더라도 연락하고 지냈을지도 모르는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,740 개이득

세종이오 2020.08.21 16:58  
[@히하] 아닐껄

럭키포인트 21,497 개이득

마시리스 2020.08.21 18:37  
[@세종이오] 팬클럽회장의 그릇임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

Jebediah 2020.08.21 17:01  
[@히하] 그건 아냐...

럭키포인트 29,477 개이득

도우너 2020.08.21 17:04  
[@히하] 망상 ㄴㄴ

럭키포인트 15,118 개이득

갓정연 2020.08.21 17:16  
[@히하] 응 아냐 그냥 음료수 먹으면서 얘기 조금하고 ㅂ2야 ㅅㄱ

럭키포인트 19,415 개이득

리버풀 2020.08.21 18:37  
[@히하] 일부러 휴가로 유도한거같은데 ㅋㅋ
저양반은 백허그도 받고 휴가도 받고 일석이조

럭키포인트 5,950 개이득

페니미스트 2020.08.21 19:01  
[@히하] 그 30분간 전효성이 여친잇냐 물어보고 여자소개해줄게 이런건 가능성 잇엇다고 봄

럭키포인트 27,800 개이득

퀸연아 2020.08.21 16:45  
전효성과 30분 데이트...해보고싶다.......

럭키포인트 25,889 개이득

버들붕어 2020.08.21 16:52  
30분동안 밥먹기도그렇고 뭐하누...

럭키포인트 7,307 개이득

Wendy 2020.08.21 16:54  
크..3박4일

럭키포인트 11,834 개이득

Madbum 2020.08.21 16:59  
30분햇으면 평생 안주거리인데 아깝누

럭키포인트 23,369 개이득

남자 2020.08.21 16:59  
ㅋㅋ 협상을 할 줄 아네

럭키포인트 19,783 개이득

타타 2020.08.21 17:07  
이야 1박2일을 3박4일로 만들었네

럭키포인트 17,871 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.21 17:10  
저 노래 좋긴해

럭키포인트 8,850 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.21 17:12  
30분이면 너무했다 ㅋㅋ

그래도 전효성을 픽했겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

뱃살미남 2020.08.21 17:21  
휴가 갔다와서 현타오면
아쉬울듯 ㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

HOMER 2020.08.21 17:31  
3박 4일 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 아닌거 같은 저 4일이 말차때 붙이면 엄청 체감이 큼

럭키포인트 9,083 개이득

벨런스붕괴 2020.08.21 18:23  
말이 30분이지 뭐 그냥 전효성이 밥한끼는 사주면서 1시간 정도는 같이 보내줄거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

로얄쨩 2020.08.21 18:27  
난 30분한다
3박4일 휴가나와봐야 기억도 안남 ㄹㅇ

럭키포인트 18,399 개이득

페니미스트 2020.08.21 19:02  
나도 30분 할듯
그리고 휴가 하더라도 한번정도는 더 블러핑 해봄 ㅋㅋ
조은 2020.08.21 19:45  
이건 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,255 개이득

무빙무빙 2020.08.21 19:52  
휴가 갈 땐 개이득 하다가 돌아올 때 겁나 후회할 듯

럭키포인트 13,653 개이득

여폭 2020.08.21 20:09  
대대장휴가네 3박4일이면 나라도 휴가지ㅎㅎ

럭키포인트 16,449 개이득

우엑 2020.08.21 20:38  
백허그 했을 때 이미 손주까지 보고 와서 인생2회차 휴가 선택한거임

럭키포인트 6,200 개이득

IndiaEisley 2020.08.21 20:52  
난 30분

럭키포인트 6,564 개이득

삑딕 2020.08.21 20:59  
나도 30분

럭키포인트 3,428 개이득

1조 2020.08.21 22:04  
답답한놈 어차피 실제로 저렇게 되는것도 아닐텐데 무조건 전효성 선택해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,410 개이득

세면바리 2020.08.21 23:59  
박나래가 살렸네ㅋㅋ 뜬금 3박4일 딜 보소

럭키포인트 11,107 개이득

rlatn 2020.08.22 02:49  
어짜피 전효성 데이트는 불가능이라
박나래가 1박2일을 3박4일로 불러서 떼어낸거임

럭키포인트 21,791 개이득

Daisy 2020.08.23 16:03  

럭키포인트 6,323 개이득

네온 2020.08.24 16:41  
30분 동안 야스라면????

럭키포인트 2,535 개이득

제목