홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

건방진 코노야로 쿤 근황

지수 5 7780 41 0

7add1150664567a46206c8b52358ec28.jpg 건방진 코노야로 쿤 근황.jpg

externalFile (3).jpg 건방진 코노야로 쿤 근황.jpg

많은 분들이 사랑해주신 제 애제자 건방진 코노야로 쿤......

20200206_000417.jpg 건방진 코노야로 쿤 근황.jpg

어제 대학 붙었습니다.

뮤지컬 전공이라고 하네요.

넘나 기쁜 것 ㅠㅠ

20200206_001414.jpg 건방진 코노야로 쿤 근황.jpg

곧 돈으로 감사 받을 예정입니다.

머지 않아 뮤지컬 계의 거물이 될 코노야로 쿤의 앞날을 축복해주세요~~~!!!!

5 Comments
송하영 2020.02.06 05:23  
ㅈㄴ윾쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

새우깡깡 2020.02.06 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,620 개이득

여름밤비 2020.02.06 10:25  
과외 선생이니까 나이차이가 그렇게 크지도 않을꺼고 좋은 친구사이로 유지될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,154 개이득

인조인간18호 2020.02.06 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 3,690 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.06 18:17  

럭키포인트 9,509 개이득

제목