홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산타  
타임패러독스 잼있게봤음
BEST 2 손아무개씨  
거진 2000년대 영화네
나는 90년대 반전 영화들이 좋던데
유주얼 서스펙트 세븐 프라이멀 피어
파이트클럽 쇼생크탈출 더 게임 등등
90년대 감성이 좋음
50 Comments
꽐라센도 2020.11.20 16:34  
브루스 윌리스 귀신이다!!!

럭키포인트 26,209 개이득

쾡이 2020.11.20 16:48  
[@꽐라센도] 진짜?

럭키포인트 23,386 개이득

디져라걍 2020.11.20 16:35  
절름발이가

럭키포인트 7,770 개이득

닉네임 2020.11.20 21:49  
[@디져라걍] 범인

럭키포인트 8,991 개이득

최예나 2020.11.20 16:36  
헐.....다봤음  ㅠㅠ

럭키포인트 26,129 개이득

조르주바타유 2020.11.20 16:37  
나를 찾아줘가 진짜 충격이지

럭키포인트 9,196 개이득

메르카토르 2020.11.20 17:10  
[@조르주바타유] ㄹㅇ그나마 덜 유명한 띵작

럭키포인트 12,087 개이득

가을방학 2020.11.21 00:38  
[@메르카토르] 소설부터 유명하지않냐

럭키포인트 2,418 개이득

손아무개씨 2020.11.20 16:42  
거진 2000년대 영화네
나는 90년대 반전 영화들이 좋던데
유주얼 서스펙트 세븐 프라이멀 피어
파이트클럽 쇼생크탈출 더 게임 등등
90년대 감성이 좋음

럭키포인트 2,376 개이득

깝깝 2020.11.20 17:05  
[@손아무개씨] 프라이멀 피어 ㅇㅈ

럭키포인트 18,385 개이득

목욕가운을줬어 2020.11.20 17:22  
[@손아무개씨] +메멘토

럭키포인트 27,813 개이득

가을방학 2020.11.21 00:38  
[@손아무개씨] 세븐 하앙
아몰라 2020.11.20 16:45  
ㅇㄷ
도토리키재기 2020.11.20 16:45  
반전영화 ㅇㄷ

럭키포인트 26,014 개이득

산타 2020.11.20 16:48  
타임패러독스 잼있게봤음

럭키포인트 13,914 개이득

발라모굴라스 2020.11.20 17:02  
[@산타] ㅇㅇㅇ 진짜 숨은 명작임 개꿀잼

럭키포인트 29,998 개이득

단흔 2020.11.20 17:22  
[@산타] 아 ㅋㅋ 패러독스가 여기네 ㅋㅋㅋ.......?????!!!

럭키포인트 6,457 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.20 16:58  
셔터아일랜드가 제일 재밌었소

아이덴티티는 인생반전이라기에는 억지 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

가을방학 2020.11.21 00:39  
[@내꿈은로또일등] 아이덴티티도 처음엔 몰랐으니 반전이지
내꿈은로또일등 2020.11.21 10:21  
[@가을방학] 반전은 반전인데 인생반전까진 아니라고욥

럭키포인트 16,240 개이득

가을방학 2020.11.24 01:51  
[@내꿈은로또일등] ㅠㅠ 나는 인생반전이었는데 ㅠㅠ
짜증coc 2020.11.20 16:59  
개인적으로 반전 영화들은 반전 영화임을 알고 보는거랑 모르는 거랑 재미에 많은 차이가 남

럭키포인트 25,460 개이득

탐크루즈 2020.11.20 17:00  
다 잼있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

민트주황노랑 2020.11.20 17:07  
제목을 안써주노

럭키포인트 4,863 개이득

하지원 2020.11.20 17:10  
[@민트주황노랑] 써있는데요

럭키포인트 22,807 개이득

[@민트주황노랑] 다 써있는데?

럭키포인트 24,149 개이득

민트주황노랑 2020.11.20 17:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 죄송합니다 제 눈 리신.......
우넘 2020.11.20 20:54  
[@민트주황노랑] 나만 빙신일때가 있음
저도 물건 카운트하는데 혼자 틀리고 갸웃하던적 있음

럭키포인트 4,188 개이득

쌉싸리와용 2020.11.20 17:09  
나를찾아줘 에이미 ㅈㄴ 맘에듦

럭키포인트 1,840 개이득

디즈니만화동산 2020.11.20 17:27  
난 아이덴티티가 진짜 충격이었음

럭키포인트 3,713 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.20 17:49  
[@디즈니만화동산] 나도 그랬음
이걸기준으로 반전영화에 빠진듯 ㄷㄷ

럭키포인트 24,336 개이득

JORDAN 2020.11.20 17:31  
주말에 볼 영화 ㅇㄷ
오수형 2020.11.20 17:32  
이거 반전 개쩌는 반전영화임 ㄹㅇ
이러면 보기싫어짐

럭키포인트 4,941 개이득

해티 2020.11.20 17:48  
요즘은 반전영화라고 보는게 에바더라 반전이 있을걸 미리 알려주고 시작.. 사실상 스포

럭키포인트 15,674 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.20 19:16  
반전있는걸 알면 재미없음 그때부터 추리대회 시작

럭키포인트 9,166 개이득

설화가인 2020.11.20 19:21  
쏘우1하고 메멘토도 쩔었지

럭키포인트 27,564 개이득

고자 2020.11.20 20:02  
넷플릭스에 잇는거 잇남?

럭키포인트 21,831 개이득

디즈니만화동산 2020.11.20 20:51  
[@고자] 내가 알기론 셔터아일랜드는 넷플에 있을걸?

럭키포인트 22,305 개이득

재밌으면돌아가는맷돌 2020.11.20 22:11  
반전 영화 ㅇㄷ

럭키포인트 25,649 개이득

Margar999 2020.11.20 22:38  
아이덴티티- 사실 한 다중인격 범죄자 머릿속에서 인격들이 소멸되는 과정임

셔터 아일랜드-디카프리오는 사실 정신병자고 병원 사람을이 테스트 해본것.

퍼펙트 겟어웨이- 하와이 에서 만난 부부가 살인마임.

줄무늬 파자마 소년- 독일 아이가 결국 수용소에 들어가서 죽게됌.

취했으니 여기까지

럭키포인트 4,879 개이득

가을방학 2020.11.21 00:40  
[@Margar999] 아 이건 신고해도되는거아님?
이루다 2020.11.21 00:49  
와 다봄..

럭키포인트 16,286 개이득

채끝 2020.11.21 01:56  
내 인생반전영화는 슈렉임
어린마음에 엄청충격이고 짜증났었음

럭키포인트 20,661 개이득

도라e 2020.11.21 10:27  
반전 ㅇㄷ

럭키포인트 16,933 개이득

조이야같이살자 2020.11.21 13:34  
트라이앵글
우연히 봤는데 유명하진 않지만 마지막 장면에 우와~ 했음

럭키포인트 16,612 개이득

또로르르르록 2020.11.21 13:37  
반전 ㅇㄷ

럭키포인트 25,543 개이득

씽크Vet 2020.11.21 22:13  
ㅇㄷ

럭키포인트 28,622 개이득

아둥바둥 2020.11.22 03:23  
반전영화

럭키포인트 20,671 개이득

제목