홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
[@스폰지밥] 사우디가 한국이랑 약대 전적도 동률이고 실제로 아시안컵에서 사우디에 많이 막혔는디...축알못이란...
BEST 2 광수야  
역시 덕장 용장 보다 운장이라고...ㅋㅋㅋ
BEST 3 조우커  
[@검정파우더] 부상 회복한지 얼마 안 돼서 그런 듯
33 Comments
캬 빛현우 쩔었다

럭키포인트 27,079 개이득

검정파우더 01.31 04:00  
조현우는 빛이요 진리요 생명이다.

럭키포인트 5,552 개이득

멀대리우스 01.31 04:00  
아.. 축구 진짜 건강에 안좋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,418 개이득

안할래요 01.31 09:36  
[@멀대리우스] 와 진짜 눈물나고 초조하고 간절해 죽는줄 ㅠㅠ
야구팬들은 이 감정을 매일매일 느끼는걸까??
어떻게 견디며 사시지

럭키포인트 26,488 개이득

원쮸츄 01.31 04:01  
대포알!!

럭키포인트 21,929 개이득

검정파우더 01.31 04:01  
아니 근데 황희찬이는 왜 선발로 안 쓰는 거야?
조우커 01.31 04:04  
[@검정파우더] 부상 회복한지 얼마 안 돼서 그런 듯

럭키포인트 16,218 개이득

헤일로 01.31 04:01  
출근.. 어떡하지..?

럭키포인트 7,566 개이득

호떡쿵떡 01.31 04:02  
우리 연장까지하고 호주보다 이틀이나 덜 쉬는디 강인 흥민 민재 체력소모가 넘 클 듯

럭키포인트 17,445 개이득

LACOSTE 01.31 04:03  
[@호떡쿵떡] 이강인 오늘 경고받은거 담경기에 영향 없는거죠?

럭키포인트 12,100 개이득

파인애플피자 01.31 04:04  
[@LACOSTE] 8강에서 초기화로 알고있는데...

럭키포인트 13,200 개이득

우넘 01.31 04:11  
[@LACOSTE] 이제 하나 받은거

럭키포인트 5,614 개이득

LACOSTE 01.31 04:27  
[@우넘] 오 다행이다
나야 01.31 04:02  
경기 진짜 식은땀 줄줄 흐르면서 봤네 하

럭키포인트 26,019 개이득

광고주 01.31 04:03  
이야 조현우 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,353 개이득

스폰지밥 01.31 04:04  
사우디로 승차 이기고 좋아하는 꼴이라니

럭키포인트 27,548 개이득

아이들미연 01.31 04:09  
[@스폰지밥] 좋은날 구지 재 뿌리는 꼴라지 하구는 ㅉㅉ

사우디도 우승후보고
지금 중동에서서 경기하고 있어요...

마음을 좀 좋게 쓰세요~~~~♡

럭키포인트 28,735 개이득

원쮸츄 01.31 04:12  
[@스폰지밥] 사우디가 한국이랑 약대 전적도 동률이고 실제로 아시안컵에서 사우디에 많이 막혔는디...축알못이란...
CKCC 01.31 04:17  
[@스폰지밥] 아가리는 적당히 놀려라 나라위해 뛰는선수들한테 개잡소리 지껄이지 말고

럭키포인트 23,006 개이득

SaTan 01.31 04:17  
[@스폰지밥] 이겼으면 장땡이지. 요즘 시진핑은 안녕하신지??

럭키포인트 7,820 개이득

아이리스즈므라 01.31 05:01  
[@스폰지밥] 못배운티 그만 내고 다녀라. 어릴때 사랑 못받고 자랐어?

럭키포인트 28,426 개이득

아구몬 01.31 05:02  
[@스폰지밥] 병1신아 사우디 아시아권에서 원래 잘했다
방구석에서 피파만하는 좆문가새끼가 몰 알겟냐

럭키포인트 16,583 개이득

닉네임을바꾸시면 01.31 06:36  
[@스폰지밥] ㅋㅋㅋㅋ 개털리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,709 개이득

헤이러 01.31 08:34  
[@스폰지밥] 경기내용이 답답했던건 사실이지만 사우디면 아시아 내에서 강팀에 우승후보인데 그걸가지고 억까하는거 보면
축구는 피파로만 배우셨네요 ^^

럭키포인트 5,435 개이득

안할래요 01.31 09:38  
[@스폰지밥] 아시아 강팀: 한국 일본 이란 사우디 호주
광수야 01.31 04:07  
역시 덕장 용장 보다 운장이라고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,418 개이득

이유경 01.31 04:09  
오늘 MOM은 조현우

럭키포인트 26,103 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.31 04:09  
ㅅㅂ 조금이라도 자야하나

럭키포인트 17,795 개이득

부채머리수리 01.31 04:34  
내 수명 3년줄었다 ㅅㅂ

럭키포인트 158 개이득

크리스티아노호날두 01.31 08:51  
선수들 체력이 걱정이다 다음 경기는 쉽게 이겼으면 좋겠다

럭키포인트 13,908 개이득

황졍민 01.31 08:56  
조규성 한골넣은걸로는 세탁이 안된다 발이 너무 안좋아, 헤트트릭도 할수있는 날이었고 연장갈게임도 아니었고, 승부차기갈 게임도아니었음

럭키포인트 5,124 개이득

안할래요 01.31 09:38  
[@황졍민] 나도 동감

너무 느려
슛 때려야 할때 안때리고
안 때려야 할때 때리고

활동량도 많고 열심히는 뛰는데
타고난 운동 신경이랑 축구 지능이 아쉽

광주대 시절에도 원래 센터백보다가 파드로 포지션 변경했는데
수비 출신이라 그런지 결정력이 뚝배기빼고는 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목