홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
78 Comments
tessey 2021.08.10 19:55  
30억 1포인트에 삽니다
경매진행자 2021.08.10 19:55  
현재 30억 포인트!!
tessey 2021.08.10 19:55  
30억 10포인트에 삽니다
경매진행자 2021.08.10 19:57  
오늘은 8시에 마감 합니다
경매진행자 2021.08.10 19:57  
현재 30억 10포인트로 tessey 님이 앞서고 있습니다
미니팡 2021.08.10 19:57  
31억 포인트에삽니다
경매진행자 2021.08.10 19:58  
[@미니팡] 우와!!!!!!! 31억 포인트 나왔습니다
경매진행자 2021.08.10 19:58  
8시에 마감 합니다
tessey 2021.08.10 19:59  
32억 10포인트에 삽니다
경매진행자 2021.08.10 19:59  
자 1분 남았습니다!!!

더 없습니까??
미니팡 2021.08.10 19:59  
33억포인트에삽니다
tessey 2021.08.10 19:59  
35억 포인트에 삽니다
경매진행자 2021.08.10 20:00  
[@tessey] 당첨!!
경매진행자 2021.08.10 20:01  
[@경매진행자] 개집왕에게 35억 포인트 입금 하시고 쪽지로 성함/주소/연락처 를 보내주세요!

축하 드립니다
tessey 2021.08.10 20:01  
[@경매진행자]
독심슐사 2021.08.10 21:26  
[@tessey] 오~~ 선생님 축하합니다.
저게 S이긴 한데 미국 사이즈라서 100 입는 분들한테 맞긴 한데 제가 요새 배가 많이 나와서 저한텐 잘 안맞더라구요..

아무쪼록 잘 입으시면 좋겠습니다.

럭키포인트 26,711 개이득

미니팡 2021.08.10 20:00  
기본가 10만 시작이면 10만 기본가 평 입찰 아닌가보네요 헤헤
미니팡 2021.08.10 20:00  
재미난경매였어요!!
히하 2021.08.10 20:04  
입찰자가 나오면 끝까지 계속 가는거 아니었습니까??
룰은 그런거 같은데 벌써 끝나버렸네 ㅋㅋ
미니팡 2021.08.10 20:06  
[@히하] 저도 그런줄 알았는데 리밋시간이있더라구요ㅜㅜ
현장 2021.08.10 20:37  
경매.... 진행시켜!

s사이즈는 포기

럭키포인트 24,088 개이득

비질란테 2021.08.10 23:19  
축하드립니다

럭키포인트 3,124 개이득

무무민 2021.08.11 11:26  
이런게 잼있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,421 개이득

개그지팝소 2021.08.11 15:46  
포인트 90억 있었는데 나도 경매 넣을껄 아깝다 ㅋ

럭키포인트 90 개이득

독심슐사 2021.08.11 16:39  
[@개그지팝소] 선생님 이제 개킹이 슬슬 하나씩 풀거에요~
존버도 나쁘지 않을듯.....
댓글유도빌런 2021.08.12 12:01  
와 200렙은 어떤 느낌일까...

럭키포인트 18,304 개이득

VOLVO 2021.08.13 21:37  
진행자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

Choiza 2022.09.07 21:09  
177/100kg 인데 내가 당첨해서 경품 능욕샷 하고싶다 헉헉.......

럭키포인트 546 개이득

제목