홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험

빻요미 5 9421 36 0

한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험 한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험

한때 떠들썩 했던 입자가속기의 빅뱅 실험

28559415764102042.jpg 한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험

28559415764102043.jpg 한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험

그런데 하필 관계자 중에

하프라이프 주인공 닮은 사람이 있어 논란이 됐다

하프라이프라는 게임 내용도

실험 도중에 실수로 포탈이 열려 외계인이 쳐들어 온다는 스토리였다

28559415764102044.jpg 한때 겜덕들 불안하게 만들었던 세계급 대규모 실험

나중엔 본인도 그 이야길 접했는지 즐김

ㅊㅊ 이토

이제 그 빠루로 외계인들을 다 때려잡아주심 됩니다.

5 Comments
우씌 2019.12.15 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알같이 헤드크랩도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,950 개이득

깝깝 2019.12.15 22:31  
빠루왕 고든 프리먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

볼펜 2019.12.15 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

힐노예 2019.12.16 02:13  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

Synchronize 2019.12.16 13:41  
장비를 정지합니다

럭키포인트 9,228 개이득

제목