홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

좆소의 서러움

불량우유 23 6887 19 0

스팸 선물세트

매 명절마다 선물세트 판매 1위라는데 한번도 못받아봄

식용유세트나 먹을거면 그나마 감사해야 할 판

샴푸비누세트 주면 그자리에서 사장새끼 머리 감겨주고 싶어짐

23 Comments
계집앙 2019.09.10 18:19  
중서는 리챔이지

럭키포인트 16,843 개이득

공백a 2019.09.10 18:20  
LG전자 추석 선물세트로 양반김 선물세트 줌
뽑기 잘해서 2등 나오면 스팸 주더라

럭키포인트 3,540 개이득

tchai 2019.09.10 18:22  
주는게 어디야..

럭키포인트 18,425 개이득

쑤나리 2019.09.10 18:39  
[@tchai] 나도 부모님이 명절선물 회사에서 받아오시는데 햄 참치 식용유 배 사과 등등 많이오는데 실망하심. 그래서 에이 그래도 회사가 직원들 생각해서 주는게 어디야~ 했는데 부모님들 생각은 그게 아닌가벼..

럭키포인트 7,071 개이득

명치치겠다 2019.09.10 18:34  
우린 걍 깔끔하게 상품권 주는데

럭키포인트 18,650 개이득

부산 2019.09.10 18:46  
우리회사는 신세계백화점 상품권

럭키포인트 6,410 개이득

미곰이 2019.09.10 21:00  
[@부산] 제강이?

럭키포인트 14,176 개이득

개주라 2019.09.11 08:24  
[@부산] 조타~~~ 열씨미 다녀~~

럭키포인트 2,529 개이득

씹아싸 2019.09.10 18:50  
돈이 최고여

럭키포인트 18,961 개이득

갓지효 2019.09.10 18:53  
우리는 아무것도 안줌

럭키포인트 19,997 개이득

트리와크로스 2019.09.10 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린.. 사원급에게만은 저런거나 과일줌. 나름 몇년전 내가 요청함. 사원땐 뭔가 들고가는 재미도있어야한다고..ㅋㅋㅋ (물론 전직원 보너스는 준다)근데 어쩌다보니 매번품목을 내가정함. 뭐 굳이 내가 맡아서 고름. 그래야 유지될거같아서.. 귀찮기도하는데 잼있음. 좃소라 10+1같은거 함

럭키포인트 8,793 개이득

원엽이 2019.09.10 21:00  
우리회사 현금 20마넌

럭키포인트 7,306 개이득

우정사업본부 2019.09.10 21:16  
이번 우린 안줫따 씨바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우체국 돈없데....................

럭키포인트 1,871 개이득

철산역 2019.09.10 21:20  
노가다하면 저런거 많이 받음 떡값이랑

럭키포인트 9,231 개이득

해운대 2019.09.10 22:22  
난 그냥 기본급 100%

럭키포인트 18,059 개이득

LOUS 2019.09.10 22:31  
현금으로 주는게 제일좋지

럭키포인트 6,213 개이득

NILE 2019.09.10 22:34  
우리집에 거짓말 안치고 추석한번이면 일년넘게 먹을 스팸 쌓인다..스팸 중간사이즈48개잇다..허허..

럭키포인트 17,759 개이득

Wendy 2019.09.10 22:51  
[@NILE] 부럽습니다ㅎㅎ

럭키포인트 2,959 개이득

10선비 2019.09.10 23:20  
[@NILE] 나눔좀해주십시오
아이들이 좋아하는데 사주기엔 부담입니다

럭키포인트 11,089 개이득

도우너 2019.09.10 23:17  
시바 회사 외노자님들 샴푸 없어서 안씻는다는 핑계댄다고 선물 샴푸세트 주는거땜시 우리도 샴푸세트 주더라

럭키포인트 10,307 개이득

슈퍼픽션 2019.09.10 23:54  
우린 멸치줌
고오급포장도 아니고 그냥 누렁 골판지 박스에 들어있는 어디산인지도 안써있는 멸치

럭키포인트 18,773 개이득

승강기 2019.09.12 21:09  
[@슈퍼픽션] 그걸주냐;; 추석선물 시장가서 골랐나보네

럭키포인트 1,355 개이득

카스 2019.09.11 10:42  
스팸3호군 방금 스팸1호 받았음 큰거 12개....큰감흥이 없네 햄보다는 상여나 많이 줬으면 좋겠는데

럭키포인트 9,518 개이득

제목