홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루시퍼  
길게 이야기하지만 찍혓다는 말
13 Comments
웃어ㅋ 2019.06.06 12:20  
명치로 훅들어갔넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.06 12:23  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,018 개이득

루시퍼 2019.06.06 12:31  
길게 이야기하지만 찍혓다는 말

럭키포인트 19,523 개이득

없는번호 2019.06.06 12:31  
교수가 길게도 써놨는데 그냥 사회가 그래~이말아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

명치치겠다 2019.06.06 12:36  
[@없는번호] ㅇㅇ 걍 뭐라고 안하기도 그러니까 한말인듯

럭키포인트 8,466 개이득

덴마 2019.06.06 12:55  
[@없는번호] 근데 맞는 말인데

럭키포인트 18,403 개이득

없는번호 2019.06.06 13:04  
[@덴마] 맞는말인데 옳은건 아니니께 ..ㅎ
zhofkrwk 2019.06.06 13:07  
정하기싫으면 인사안하면되는건데
지가 교수한테 잘보일라고 인사해놓고 뒷담깐거라
교수한테 귀싸대기 안맞앗으면 다행

럭키포인트 7,160 개이득

병신보면짖는개 2019.06.06 13:49  
[@zhofkrwk] 뒷담화한사람은 인사했는지안했는지 안보이는데?

럭키포인트 10,328 개이득

광광 2019.06.06 14:54  
아이고

럭키포인트 2,640 개이득

배터리 2019.06.06 17:50  
ㅋㅋ꼰대가말 길게하네

럭키포인트 18,291 개이득

Taeo 2019.06.06 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

증권맨 2019.06.07 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ