홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
[@PPAP] 여가부 인증받았은거라면 무조건 토달면 안됨
암튼 안됨
BEST 2 프란디  
이거 구라같은데 진짜 됨ㅋㅋㅋㅋ 미국 식약청이랑 우리나라 여가부 인증도 받은걸로 앎
13 Comments
나영 2019.04.13 12:49  
와우 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

모나미 2019.04.13 12:49  
저게 가능해??

럭키포인트 7,245 개이득

전자공학도 2019.04.13 12:53  
ic칩으로 전력을 조절한다니

럭키포인트 3,787 개이득

프란디 2019.04.13 12:53  
이거 구라같은데 진짜 됨ㅋㅋㅋㅋ 미국 식약청이랑 우리나라 여가부 인증도 받은걸로 앎

럭키포인트 5,589 개이득

PPAP 2019.04.13 12:56  
[@프란디] 여가부 인증??

럭키포인트 4,123 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.13 12:59  
[@PPAP] 여가부 인증받았은거라면 무조건 토달면 안됨
암튼 안됨

럭키포인트 3,585 개이득

PPAP 2019.04.13 13:04  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄷㄷ...무섭당
탱크보이 2019.04.13 13:15  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 킹갓가족부인증이면 어쩔수없지

럭키포인트 1,770 개이득

승강기 2019.04.14 10:40  
[@프란디] 왜 여가부가 인증을해?

럭키포인트 4,750 개이득

너굴맨 2019.04.13 13:42  
무슨원리지? ㅋㅋㅋ 아이폰도 사용 가능한건가?

럭키포인트 393 개이득

심양홍 2019.04.13 14:25  
저 스티커가 액정 화면 다 가리는 크기라고 함

럭키포인트 2,215 개이득

시발년아 2019.04.14 01:43  
무슨 원리긴 원효대사 해골물 원리지;

럭키포인트 843 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.14 05:58  
문과인 나도 저게 개씹소리란건 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
뭐더러 배터리 신소재 개발한다고 수천억씩 때려붓겠냐 저게되면 ㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

제목