홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄소년단 웸블리 스타디움 단독공연

지수 40 6653 8 0

ㄷㄷㄷ.jpg 방탄소년단 웸블리 스타디움 단독공연

영국, 프랑스를 대표하는 축구 경기장에서 하네

웸블리가서 부럽

Best Comment

BEST 1 이지금  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐는 감수성 부족한거같아!
BEST 2 rlaqhdska  
[@꽐라센도] 그랬구나 난 내가 모르는 한국 중년과 웸블리 스타디움의 관계가 있는 줄 알았네
BEST 3 rlaqhdska  
[@경선식영단어] 대조가  되려면 웸블리에서 공연하고 중년에게도 인지도가 높다는 내용이 있어야 하지 않을까?
40 Comments
꽐라센도 2019.02.20 02:05  
정작 한국에서는 4~50대 이상에서 인지도가 급락함

럭키포인트 501 개이득

rlaqhdska 2019.02.20 02:14  
[@꽐라센도] 웸블리 스타디움에서 공연한다는 글 내용이랑  40대 50대 인지도 급락이랑 무슨 상관이 있어?

럭키포인트 545 개이득

꽐라센도 2019.02.20 02:16  
[@rlaqhdska] 걍 난 내 의식의 흐름대로 댓글다는데 왜 시비?
rlaqhdska 2019.02.20 02:19  
[@꽐라센도] 그랬구나 난 내가 모르는 한국 중년과 웸블리 스타디움의 관계가 있는 줄 알았네
지구방위대후레쉬맨 2019.02.20 09:51  
[@꽐라센도] 와 저기서 공연하네 라고 끝내면되는걸 굳이 정작 한국 40~50대이상에서 인지도 급락이라고 쓰는 이유가 뭐임?
이거완전 언냐들식 언어아님?

럭키포인트 2,263 개이득

경선식영단어 2019.02.20 02:20  
[@rlaqhdska] 외국에선 웸블리 스타디움에서 공연할 정도로 인기가 많지만 한국에선 4,50대부터 인지도가 낮다는걸 대조하는거잖아 충분히 쓸수있는 글인데 뭐그리 불편하냐넌

럭키포인트 2,387 개이득

rlaqhdska 2019.02.20 02:24  
[@경선식영단어] 대조가  되려면 웸블리에서 공연하고 중년에게도 인지도가 높다는 내용이 있어야 하지 않을까?
경선식영단어 2019.02.20 02:25  
[@rlaqhdska] 대충 그런가보다하고 넘어가면 될걸 참 피곤하게도 산다ㅋ 평소에 그런얘기 안들어?
rlaqhdska 2019.02.20 02:29  
[@경선식영단어] 너가 말하는 대조가 되기엔 정보가 부족해서 내가 모르는 점이 있는가

물어봤을 뿐이야 기분 안나빴으면 좋겠네
이지금 2019.02.20 03:04  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐는 감수성 부족한거같아!

럭키포인트 1,318 개이득

B급인생 2019.02.20 07:18  
[@경선식영단어] 여론을 보니 형이 피곤하게 사는 거 같네 ㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

김김김김 2019.02.20 09:47  
[@경선식영단어] 피곤하게사능건 본인인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.20 09:54  
[@경선식영단어] 야 그런가보다 하고 넘어가야될 사람은 40~50대 이상에서 인지도급락이라고 쓴 사람한테 해야될 이야기 아니냐? 남이 공연한다는데 거기다가 왜 한국40대 이상에서 인지도 급락이라고 써야 할 이유가 도대체 뭐임? 언냐들식대화체냐?
LACOSTE 2019.02.20 11:26  
[@경선식영단어] 너나 좀 귀를 열고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
평소에 안조은 소리는 니가 제일 마니 듣고 살 듯

럭키포인트 638 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.20 03:21  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 형들

럭키포인트 348 개이득

rlaqhdska 2019.02.20 03:29  
[@처제언니친정갔어] 미안해 ㅠㅜ
김학범 2019.02.20 10:33  
[@경선식영단어] 왜갑자기 말이없냐

럭키포인트 499 개이득

LACOSTE 2019.02.20 11:27  
[@김학범] 정신과 승리의 방가서 혼자 정신승리 중이시랍니다.
개집러 ㅅㄲ들 졸라 피곤하게 사네 ㅂㄷㅂㄷ
안드레아 2019.02.20 16:15  
[@경선식영단어] 원댓 보고 생각없는 놈이네 하고 내렸더니 더 생각없는 놈이 또 있네..애들 상태 왜 이러니ㅋ

럭키포인트 648 개이득

제리배 2019.02.20 03:09  
[@꽐라센도] 자적자

럭키포인트 914 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.20 08:25  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금

럭키포인트 684 개이득

타튤라 2019.02.20 10:41  
[@꽐라센도] 인지도 급락 정도는 아님. 애들 때문이래도 이름은 알고있지 ㅋㅋ 누가 누군지 몰라서 글지 방탄소년단은 안다 ㅋㅋ
특히나 연말공연때 아이돌노래 인트로 존나 좋았음.

럭키포인트 1,879 개이득

우넘 2019.02.20 02:24  
라이브에이드 퀸 보듯이
몇십년 후엔 방탄 공연을 볼 수도 있겠구먼

럭키포인트 985 개이득

1일1식 2019.02.20 06:05  
[@우넘] 관절 삐그덕 돼서 안댈듯

럭키포인트 2,369 개이득

불주먹 2019.02.20 04:38  
아니 방탄이 4~50대 한테 왜 인지도가 높아야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 사람들 20대 중반만되도 아이돌에 관심이 없어지는데

럭키포인트 1,701 개이득

바지 2019.02.20 08:48  
[@불주먹] ㅋㅋ이십후반인데 랩하는몬스터 걔 밖에 모름
근데 우리회사 과장 나랑 열사차이 나는데 방탄에 미쳐살음

럭키포인트 132 개이득

난잘했는데 2019.02.20 05:43  
뭐야 댓글들
무서워

럭키포인트 2,957 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 09:19  
삼십댄데 희한하게 방탄이랑 세븐틴은 애들이 안외워지더라
특히 방탄은 LG폰 광고로 지겹게 나와도 랩몬 말고는 누가 누군지..

럭키포인트 370 개이득

센서점검필요 2019.02.20 09:24  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 팬도 아니고, 애들이 테레비 자주 나오는 거도 아닌데
각잡고 외우려고 공부하는 게 아닌 이상 그게 외워지겠나.
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 09:38  
[@센서점검필요] 많이 불편해??
센서점검필요 2019.02.20 09:49  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 뭐가 불편해. 이름 못 외우는게 당연하단 소린데.
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 09:53  
[@센서점검필요] 아.. 이건 미안.. 그게 외워지겠냐 하고 따진걸로 봤는데 아니구나
아침부터 난독이 왔네 ㅡㅡ 쏘리
엠봉치겠다 2019.02.20 23:38  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 저도 랩몬 말고는 모르겠는 삼십대입니다

럭키포인트 2,148 개이득

강백호 2019.02.20 09:20  
나 방탄 멋있던데
중년층 무시마라 흥

럭키포인트 2,454 개이득

센서점검필요 2019.02.20 09:24  
걍 한국가수가 웸블리가서도 공연하는구나 대단한데 하면 될 걸 어휴...
이거 완전 그언냐식...

럭키포인트 433 개이득

오덕왕 2019.02.20 09:56  
방탄노래하면 불타오르네밖에 모르겠슴 ㅠ

럭키포인트 2,472 개이득

LACOSTE 2019.02.20 11:29  
ㅅㅂ 사촌동생이랑 노래방가서 유리의성 불렀는데 아재스타일이래 ㅋㅋㅋㅋ
불주먹 2019.02.20 11:35  
[@LACOSTE] 유리의성은 ㄹㅇ씹아재 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2019.02.20 12:15  
[@불주먹] 요새 노래는 못부르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
지금 애들이 내 노래 들으면 예전에 어렸을 때 아버지가 발라드불러도 트로트같이 들리는 거랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋ
빅대디 2019.02.20 14:42  
[@LACOSTE] 다~~쉬 만날꺼야 띵곡이지

럭키포인트 2,045 개이득

제목