홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
묘이미나 2017.11.10 15:56  
3명 한방에 조지겠네
저 3명이 노예공관병 4스타도 아니니까 당연히 처벌
체르마트 2017.11.10 16:00  
어 나는 왠지 저 이용권 대금으로 저 3명의 여자들과 재미난 일을 만들 수 있을 것 같은데....

럭키포인트 25 개이득

B급인생 2017.11.10 16:22  
[@체르마트] 예뻤으면

'얼굴은 이쁜데' 이런 말을 썼을거 같다 왠지
끄덕끄덕 2017.11.10 16:25  
[@체르마트] 별로 재미없을꺼에요..
시사매거진 2017.11.10 16:07  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 계집집단은 문제가많아...허허
오리배 2017.11.10 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ무슨 노비 부리듯이..ㅋㅋㅋㅋ
밀감 2017.11.10 16:09  
3명 한방에 조지겠네 ㅋㅋㅋ 신고하면 트리플킬 각나왔다
이야 2017.11.10 16:14  
이런식으로 일자리 늘려가는거지 ㅋㅋ
엉덩이 2017.11.10 16:44  
저번글보니깐 소집해제하자마자 인실좆한거 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.10 16:58  
진짜 여초직장에서 말단사원이나 인턴으로 일하면 저렇게 될꺼같다 시벌
Tormund 2017.11.10 17:25  
[@ㅇㅇ] 여초 직장인데
여자들 진짜 노답이다.
한번은 점심시간때 지네끼리 패밀리 레스토랑을 갔는데
몰래 20분 정도 일찍 나감
심지어 20분 늦음ㅋㅋ
근데 늦게 드가는거 안들키려고 나한테 지 컴터 화면보호기 좀 해제 해달라드라.
어이가 없어서
눈난초 2017.11.10 17:14  
와 나도 공익이었는데 진심...공무원시키들 정신나간놈들 많음.
사무보조하는데 뜬금없이 '~씨 영어 할줄알죠? 이거 붙이고 와요' 이려면서 지 개인일로 우체국 보냄.보낼때 안에 내용물 뭔지 알려달라해서, 내가 열어보는데 상자안에 유학간 아들놈 팬티...
5년 지났어도 기억날 정도로 어이상실..
히동구 2017.11.10 17:21  
저년들 인실좆 당하겠네
슈섹슈섹 2017.11.10 17:49  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용권 그냥 프린터로 뽑으면 무한아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
제목