홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버블팝 현아+우주소녀

쿠궁 12 3954 10 1

171231 MBC 가요대제전 현아와 버블팝 콜라보하는 우주소녀.gif

171231 MBC 가요대제전 현아와 버블팝 콜라보하는 우주소녀.gif

12 Comments
임나연 2018.01.01 10:56  
성소는 보물이다

럭키포인트 451 개이득

손경 2018.01.01 11:03  
갓성소

럭키포인트 368 개이득

탬버린 2018.01.01 11:13  
우주소녀 다음컨셉과 의상으로 해야한다
이거 멤버전원 다 이쁜데

럭키포인트 65 개이득

준삼 2018.01.01 11:30  
성소한테만 눈이가 현아는 그냥 묻힌다 ㅋ

럭키포인트 198 개이득

엠봉치겠다 2018.01.01 11:39  
성소님만 찾아보게 되네요

럭키포인트 312 개이득

정예인 2018.01.01 11:41  
현아 옷 혼자 튀는데도 성소만 보여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

연산군 2018.01.02 09:03  
[@정예인] 그러네..현아 옷 다른거 댓글보고 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

채볶어 2018.01.01 11:56  
의상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

이스코 2018.01.01 12:19  
근데 버블팝은 현아 상징같은 노랜데 하이라이트 궁디돌리기부분에서 현아는 다 가리는 카메라 각도라서 팬들은 좀 기분 안좋았을듯

럭키포인트 130 개이득

은서 2018.01.01 12:25  
은서 뽀얀거 봐라 미치겠다 진짜

럭키포인트 128 개이득

도날드 2018.01.01 12:33  
현아가 아직 밀릴나이가 아닌데..20대 초반한테는 힘든가보다

럭키포인트 496 개이득

VENUS 2018.01.01 12:54  
성소가 20대초반인가 크 몸매가 미쳣다 진짜

럭키포인트 23 개이득

제목