홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅎㅎ..ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!

나만없어 27 3366 11 6
기상청은 "태풍 종다리의 영향으로 국내 일부 지역에 내린 비가 시원한 바람을 몰고 왔으나 곧 최악의 폭염이 지속되겠다"고 전망했다.

태풍 종다리가 최악의 폭염을 잠재울 것으로 기대됐으나 오히려 최악의 폭염을 가져온 것.

현재 전국의 아침 평균 기온이 26도로 어제보다 다소 누그러졌으나 낮 기온이 35도 이상으로 치솟고, 밤에는 열대야가 기승을 부리는 최악의 폭염이 시작되겠다.

효자라고 소문내고 다녔는데 바로 고려장행

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

피해가는거보소
27 Comments
나만없어 2018.07.30 10:45  

럭키포인트 462 개이득

극낙복구그 2018.07.30 13:41  
[@나만없어] 청계천도 뜨거운거 아니냐??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

묘이미나 2018.07.30 10:47  
태풍이 일본 거쳐서 소멸하다가 중국으로 향하고있음
코리안패싱

럭키포인트 47 개이득

유부녀다이스키 2018.07.30 10:48  
하 ㅆㅂ

럭키포인트 486 개이득

현빈 2018.07.30 10:48  
아 어쩐지 어제 바람 많이 불더라 씨불

럭키포인트 280 개이득

이게뭐야 2018.07.30 10:49  
적당히해라 시부랄..

럭키포인트 432 개이득

최강한화 2018.07.30 10:50  
태풍이 소멸하는 듯 하더니 갑자기 태풍의 눈이 생기기 시작함.
오히려 짱깨들 뚝배기 깨려고 세력확장한 느낌.

럭키포인트 287 개이득

지방군 2018.07.30 10:51  
하 언제까지 덥냐

럭키포인트 121 개이득

우울 2018.07.30 10:56  
동부지역은 시원한 비바람과 열돔현상 완화
서부는 습도증가로 인해 체감온도 더 상승

럭키포인트 463 개이득

마지노 2018.07.30 10:56  
기상청 오보 수준은 ... 예전 정부때부터 비리로 죧같은 기계나 사고 자빠졌으니

럭키포인트 478 개이득

Metaphor 2018.07.30 12:12  
[@마지노] 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

마지노 2018.07.30 12:36  
[@Metaphor] 이제 막말 바로나오는거 보니 문슬람 ㅄ 종특 나오죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
Metaphor 2018.07.30 12:38  
[@마지노] 병신 ㅋㅋ
마지노 2018.07.30 12:41  
[@Metaphor] 인증없는 지잡 ㅄ ? ㅋ
Metaphor 2018.07.30 12:42  
[@마지노] 넌 인증안해도 지잡대임 ㅋㅋ
장사셧제 2018.07.30 11:01  

피해가는거보소

럭키포인트 78 개이득

최강한화 2018.07.30 11:02  
[@장사셧제] 우리나라로 올 때는 소멸하는가 싶더니
갑자기 세력 확장되면서 눈이 생기고 짱깨네 집으로 입성.
장사셧제 2018.07.30 11:03  
[@최강한화] 그래도 맛집은 한번 들렷다 가네여 ㅋㅋ
지성 2018.07.30 11:06  
하... 씨부랄....

럭키포인트 355 개이득

지성 2018.07.30 11:06  
종달아!!!!!!!! 이놈아!!!!!!!!!!
살맛나냐 2018.07.30 11:30  
하 우리나라 왜케 구석에 짱박혀있냐

럭키포인트 471 개이득

엠봉엄서 2018.07.30 11:35  
더워어

럭키포인트 336 개이득

카카로트 2018.07.30 13:19  
bbb

럭키포인트 273 개이득

REVIVAL 2018.07.30 13:34  
죽여줘.....

럭키포인트 321 개이득