홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보]AZ백신 접종 40대 간호조무사, 두통ㆍ양안복시ㆍ사지마비 등 부작용

눈팅좌 35 7188 41 5
만약 지금이 이명박근혜때였다면? 벌써 '살인백신피해자민주평화시민기억연대' 뭐 이런 이름 긴 단체 만들어서 광화문 천막치고 점령. 무대에 앰프 설치해서 김제동이 mc 보고 이승환이 '살인백신퇴치를위한민주시민평화정의자주국방촛불콘서트' 이런 이름 긴 콘서트 열고 대국민 선동 시작함. 다음 날 문재앙 수염 안깎고 광화문 출석도장 찍고 '훠훠훠... 반듀쉬 쥔실을 밝히겠슘니돠' 하고 유족들 손 꼬옥 붙잡아준 다음 자기도 천막 하나 치고 카메라 꺼지면 양갱 꺼내 먹는 '좌파식 배부른 단식운동' 들어감

Best Comment

BEST 1 몸살  
이명박근혜때엿다면 Jtbc사장앵커가 지적인척 오지는 목소리로 일침날리고 페북에 온갖 선동글 날라댕기고
뻑간 깨시민들 거리에 촛불들고 정의로운 눈빛으로 구호외치고 뿌듯해할듯
BEST 2 서울시장  
이명박근혜였으면 시위가 끊이질 않지.
35 Comments
서울시장 2021.04.19 11:42  
이명박근혜였으면 시위가 끊이질 않지.

럭키포인트 24,958 개이득

부르뎅아동복 2021.04.19 19:41  
[@서울시장] 지금 딱 노조위원장이 투표로 CEO 된 느낌이야 이나라가....

럭키포인트 17,776 개이득

너굴맨한마리 2021.04.19 11:42  
헐 스크롤 비추 ㅈㅅ...

럭키포인트 8,577 개이득

야스오 2021.04.19 11:43  
백신마저 두려워해야하다니 코로나 씝쌔끼 우한폐렴씨벌새끼

럭키포인트 5,816 개이득

몸살 2021.04.19 11:47  
이명박근혜때엿다면 Jtbc사장앵커가 지적인척 오지는 목소리로 일침날리고 페북에 온갖 선동글 날라댕기고
뻑간 깨시민들 거리에 촛불들고 정의로운 눈빛으로 구호외치고 뿌듯해할듯

럭키포인트 19,973 개이득

방빼이자식아 2021.04.19 12:08  
[@몸살] 국민을 죽이려한다고 선동 오지게 쳤을듯. 교통사고도 인신공양이라 믿는것들이랑 대화자체를 포기하자고.

럭키포인트 24,172 개이득

어퍼7 2021.04.19 12:38  
[@몸살] 빨리 국민의 힘에 따져~ 뭐하고 자빠졌냐고

럭키포인트 27,718 개이득

올리비아혜 2021.04.19 12:00  
아스트라제네카를 맞느니 차라리 청산가리를 맞겠다

럭키포인트 27,057 개이득

해운대 2021.04.19 12:08  
[@올리비아혜] ㅋㅋㄲ  ㄹㅇ 깨어있는 연예인들 다들 아가리 여물고잇ㄹ음

럭키포인트 8,254 개이득

닥터드레 2021.04.19 12:33  
[@해운대] 진짜 전 정부때 그렇게
나 깨어 있다 라고 알리는것마냥
여기저기서 목소리 내던 유명인들
지금 다 뭐하냐

내로남불 오지네

럭키포인트 1,450 개이득

화공기사 2021.04.19 15:49  
[@닥터드레] ㅋㅋㅋㅋ지금 다 깨져있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 암것도 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,092 개이득

삐빅 2021.04.19 13:06  
[@올리비아혜] 진짜? ㅋㅋ

럭키포인트 14,206 개이득

올리비아혜 2021.04.19 15:58  
[@삐빅] 아니 그냥 미러링한거야..;;
고추밭 2021.04.19 13:40  
[@올리비아혜] 형 죽지마 ㅠ

럭키포인트 20,225 개이득

올리비아혜 2021.04.19 15:58  
[@고추밭] 청산 김규리 선생 미러링이요
WadeWilson 2021.04.19 12:06  
광우병 때 그쪽 시위 구호가 0.00001퍼라도 부작용이 있으면 수입 반대라고 했던거같은데..

럭키포인트 8,609 개이득

꽐라센도 2021.04.19 12:16  
[@WadeWilson] 그거랑 이거랑 같냐면서 물타기 하지 말라고 할듯

럭키포인트 1,951 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.19 14:08  
[@꽐라센도] 근데 고기랑 팬데믹 백신이랑은 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아재백신 반대파긴 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

클린봇 2021.04.19 12:33  
다들 부작용 때문에 화난거 맞지?

럭키포인트 24,860 개이득

노무사 2021.04.19 12:35  
[@클린봇] 부작용은 덤...

럭키포인트 23,404 개이득

엠보오옹 2021.04.19 12:35  
[@클린봇] 이걸 정치적 대립문제로 끌고가는것도 진짜 얼마나 대가리가 깨졌으면..

럭키포인트 409 개이득

리트리버좋아 2021.04.19 12:46  
[@클린봇] 백신에는 원래 100%는 없음.. 통계로 말해야 함, 솔직히 배워보면 생물에는 다 돌연변이가 존재하니까 사람도 돌연변이가 있을 수 있고 백신도 돌연변이가 있을 수 있음

나는 왜 위에 정치적으로 끌고 갈라고 하는 게 추천 많이 받는지 모르겠음

럭키포인트 22,734 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.19 14:10  
[@리트리버좋아] 나두 az 백신 반대지만 지금 한 명한테서만 이상한 부작용이 나왔다면 요거는 걸고 넘어지기 좀 어렵다고 봄...
고기꾼 2021.04.19 12:45  
다음주에 아제 맞아아되는데... 맞지말까

럭키포인트 22,683 개이득

김멍청붕어 2021.04.19 12:55  
[@고기꾼] 리얼 더럽게 아픕니다.....맞은날 저녁부터 다음날까지 거진 시체상태였어요......일하다 처음으로 조퇴해봣읍니다

럭키포인트 15,591 개이득

해운대 2021.04.19 13:51  
[@김멍청붕어] ㄷㄷ

럭키포인트 25,462 개이득

어2쿠ya 2021.04.19 15:39  
[@고기꾼] 문제가 되는게 젊은 여성들일텐데. 일반 남성은 괜찮을거임

럭키포인트 20,639 개이득

4232532432 2021.04.19 13:11  
백신 부작용 이게 개 졷같은게 대통령이 AZ 접종 시작전에 분명히 부작용이 발생하면 정부가 책임진다고 대문짝만하게 일면기사로 풀었단 말이야? 근데 20대 백신접종후 사망자도 나오고 혈전 거시기 때문에 사망자가 몇명이 막 나왔어. 그러니까 무슨 조사한다고 조사하구선 백신접종과의 밀접한 관계가 없다, 결국 죽은 사람이 원래 가지고 있던 질병이다, 이럼서 결국 걔네들이 씨부리는 문장의 속뜻은 "원래 되질 사람이였다" 이거 아냐. 이따구로 발표하고  백신을 게속 맞추고 있단말야. 그럼 씨벌 그 백신 맞고 죽은 사람들은? 죽은 사람들은 백신 안맞았으면 방역당국이 주장한대로 자기 질병은 있었어도 더 살았을거 아냐? 근데 이제와서 백신과 연관성 없다고 손절해버리니까 존나 제3자가 보기에도 졷같은거지

럭키포인트 1,160 개이득

리트리버좋아 2021.04.19 14:23  
[@4232532432] 이건은 동의함. 사망사고나면 원인규명 철저히 해야한다고 나도 생각함

럭키포인트 25,215 개이득

대왕 2021.04.19 17:26  
[@4232532432] 말 잘하네
NationalTaxServ… 2021.04.19 13:40  
어차피 2번에 걸쳐서 접종해야 하니
뭘 쳐맞는지 두고볼일...
교차 접종은 아직까지 검증이 안되었으니
설마 애초에 그게 아니었을?
이번에 뭘 쳐맞는지 정말 두눈 뜨고 똑똑히 봐야함
이번에도 뒤로 밑장빼기 같은짓은 안하겠지?

럭키포인트 7,058 개이득

hokipoki 2021.04.19 14:00  
친구들 맞은 애는 지도 맞기 싫었는데 맞아라고 반강요(?)하는 분위기고
교수가 아스트라제네카가 한국인 유전자랑 더 잘맞아서 아스트라가 백신이 더 나을수도있다고 설명했다했나..(?)
부작용에 대한 언론플레이가 심하다고 하는 것도 있다던데 .... 근데 뉴스는 백신맞고 사지마비며.. 뭘 믿어야되나...

병원애들이나 요양원 사람들은 하나둘씩 단체로 화이자보단 ... 아스트라제네카 맞아 가니깐 ..
(부작용이 이틀 38도 이상의 열과 근육통 두통 아프고 타이레놀 처방) 자기네들도 맞았는데.. 하면서 이상없다고 하면서 앞으론 아스트라 제네카 놔주지 않을까 싶음.

럭키포인트 7,396 개이득

stormbolt 2021.04.19 15:19  
완벽한 백신은 없고 모든 백신은 부작용 있는거 모르는 사람 없음.

그냥 현정권이랑 여당 내로남불 태도가 꼴보기 싫은거지.

이전 정권 본인들이 야당이던 시절에 했던 짓거리가 있으니 사람들이 비꼬는거지.

자기들이 야당이던 시절에는 이런 문제 뭐하나 꼬투리 잡아서 난리쳐놓고

정작 본인들은 무조건 문제없다 의심하거나 비판하는 사람들은 무조건 가짜뉴스다

방역 방해하려고 그런다 나라 망하기 바라는 사람들이다 이러고 있으니 사람들이 욕하는거지.

럭키포인트 17,519 개이득

Kickass 2021.04.19 15:51  
부모님께 내가 불안하니까 내가 백신 맞으라고 할때까지 맞지 말라고 했음

럭키포인트 19,613 개이득

대왕 2021.04.19 17:25  
아스트라제네카 한국에서 임상실험하냐

럭키포인트 25,336 개이득

제목