홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
[@호박고구마빌런] 어휴 개집왕 이거 보면 얘 좀 차단해라 정치병 진짜 ㅋㅋ
BEST 2 이중구  
와 이선균 이래 끝장 날 줄은 꿈에도 몰랐네
BEST 3 연산군  
이선균은 바로 L씨 이카드만
여자는 B, C씨??
26 Comments
전소바리 2023.10.25 15:25  
실명밝히자

럭키포인트 22,525 개이득

호박고구마빌런 2023.10.25 15:28  

블라인더 처리된 댓글입니다.

글영문 2023.10.25 15:32  
[@호박고구마빌런] 그짝당에 구속 안당하시려고 하는분이 몇분 계시는데 그거 묻으려고 하는게 아닐까요

럭키포인트 21,790 개이득

호박고구마빌런 2023.10.25 15:35  
[@글영문] 그러니까요
근데 비추먹네 ㅋㅋㅋㅋ
마약청정국 타이틀도 날려먹고
비추는 빨갱일까 파랭일까
대왕 2023.10.25 17:22  
[@글영문] 카카오 김범수 덮으려고 그런거라네요

럭키포인트 16,093 개이득

침팬지시져 2023.10.25 15:40  
[@호박고구마빌런] 뭘터트려 이번에 수사하다 나오고있는거라는데ㅋㅋㅋㅋ그저 정치병

럭키포인트 8,327 개이득

호박고구마빌런 2023.10.25 15:43  
[@침팬지시져] ㅋㅋㅋㅋ 병인가보네

그런적이있으니까 의심하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
침팬지시져 2023.10.25 15:51  
[@호박고구마빌런] 아마 묻어야될게있으면  윗댓처럼 그짝당이 더 많을걸ㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2023.10.25 15:55  
[@침팬지시져] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘
그놈이 그놈이여 깨끗한 사키들이없네
침팬지시져 2023.10.25 15:58  
[@호박고구마빌런] 그짝당 부대변인이 뭐 묻을려고 하냐고 헛소리하다가 욕먹고 있더라고 마침 ㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥 2023.10.25 16:14  
[@호박고구마빌런] 어휴 개집왕 이거 보면 얘 좀 차단해라 정치병 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,549 개이득

호박고구마빌런 2023.10.25 18:55  
[@스폰지밥] 형..  있었던일이니까 그런거잖아 말도못하냐..
프로공감러 2023.10.25 18:02  
[@호박고구마빌런] 나도 정치병 싫어하는데
문정권때는 뭐 기사나오면 뭘 덮으려고 그러냐고 하던곳이 개집인데 정권 바뀌니까 바로 정치병 취급하네ㅋㅋㅋ
정치병은 똑같은 정치병인데 말야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,122 개이득

호박고구마빌런 2023.10.25 18:54  
[@프로공감러] 맞아 ㅋㅋㅋ
그냥그렇다구 2023.10.25 19:31  
[@호박고구마빌런] 생각보다 ㅋㅋ 세상엔 많은일들이 동시다발적으로 일어나고있답니다...

실제로도 그렇구요^^;;

그냥 기분탓입니다...

제 근처에서도 비슷한경험이있네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,507 개이득

이중구 2023.10.25 15:30  
와 이선균 이래 끝장 날 줄은 꿈에도 몰랐네

럭키포인트 10,533 개이득

연산군 2023.10.25 15:34  
이선균은 바로 L씨 이카드만
여자는 B, C씨??

럭키포인트 12,539 개이득

음바꾸 2023.10.25 15:40  
중저음 목소리 40대 주연급배우 L씨
vs
가수B씨, 아이돌출신가수C씨

어휴

럭키포인트 25,510 개이득

갓정연 2023.10.25 15:42  
똑같이 실명 까고 사진 까

럭키포인트 19,408 개이득

피카츄EV 2023.10.25 15:54  
혹시몰라 AI한테 물어봣는데

개소리작렬중임

럭키포인트 28,931 개이득

Unseeing 2023.10.25 16:05  
[@피카츄EV] 원걸 소희는 언제 결혼했냐

럭키포인트 21,650 개이득

opggvtuccw 2023.10.25 16:07  
[@Unseeing] 개집왕

럭키포인트 15,404 개이득

늘새롭게 2023.10.25 16:01  
주지훈 가인, 티파니 닉쿤
진짜 결혼한줄알고 검색해봤네

럭키포인트 2,525 개이득

개집왕 2023.10.25 16:41  
신고글 확인

럭키포인트 20,650 개이득

위도우매우커 2023.10.25 16:50  
그래서 누구임?

럭키포인트 17,056 개이득

ISTJ 2023.10.25 22:12  
4세대 톱스타급이면 내가좋아하는ㄱ ㅡ 그룹은 아니었으면 좋겠따 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,475 개이득

제목