홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜버 배리나...주옥 같은 댓글들

광명사람 51 8199 23 4

Best Comment

BEST 1 legitlife  
she is china girl 댓글 미쳤네ㅋㅋㅋ
BEST 2 송하영  
웃음참기 실패함;;
BEST 3 고민  
[@찹쌀너구리] 뷰티달아놓고 장사안되다가
탈코르셋 어쩌고하면서 비슷한체급인 다른유튜버랑 페미코인 긁어모았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 탈코르셋 했으면서 계속 '뷰티'유튜버로 어그로끄는중
51 Comments
송하영 2018.08.14 13:21  
웃음참기 실패함;;

럭키포인트 108 개이득

다무의미해 2018.08.14 13:22  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

legitlife 2018.08.14 13:22  
she is china girl 댓글 미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

드릴 2018.08.14 13:23  
[@legitlife] 이건 ㅇㅈ

럭키포인트 413 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 13:27  
[@legitlife] 나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

네임리스 2018.08.14 13:33  
[@legitlife] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

지성 2018.08.14 13:57  
[@legitlife] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

렉두 2018.08.14 16:53  
[@legitlife] ㅋㅋㅋㅋ 아 개 웃기네

럭키포인트 447 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.14 19:07  
[@legitlife] ㅇㅈ

럭키포인트 300 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.14 13:22  
근데 얘 뭐 페미 아니라는 글 본거 같은데

럭키포인트 220 개이득

현빈 2018.08.14 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 돈많으신분들 많나보다
난 돈없어서.. 아엠그루트

럭키포인트 438 개이득

gatsby 2018.08.14 13:22  
그라가스 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

도아 2018.08.14 13:23  
외모에 대한 지적을 굳이 할 필요가 있을까? 어그로 끈것도 없는데

럭키포인트 434 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 13:27  
[@도아] 어그로 엄청 끌고 있구만
sksmsdi112 2018.08.15 01:09  
[@도아] 리나 어서오고

럭키포인트 9,371 개이득

도아 2018.08.15 22:48  
[@sksmsdi112] 말이 지나치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

제임스 2018.08.14 13:23  

럭키포인트 98 개이득

팔로팔로미 2018.08.14 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

예뻐유 2018.08.14 13:26  
[극혐주의] 이런거 좀 달아줘 형아..

럭키포인트 397 개이득

오지구용지리구용 2018.08.14 13:38  
카이그린 좆바르겠네 삼대 몇치세요 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

지방군 2018.08.14 13:51  
댓글 미쳣네

럭키포인트 196 개이득

상괭이 2018.08.14 13:57  
카이그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

jbcsdxhub 2018.08.14 14:00  
공격할수없는대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

govlepdl 2018.08.14 14:03  
한 사람이 용기내서 뭘 하려고 하는것 같은데...
이런 비하하는 내용 보기 좀 그렇네

럭키포인트 45 개이득

크앙 2018.08.14 14:04  
ㅋㅋ 안가려진데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

찹쌀너구리 2018.08.14 14:09  
근데 왜욕하는거??? 그냥 외모때문에??

럭키포인트 279 개이득

고민 2018.08.14 14:24  
[@찹쌀너구리] 뷰티달아놓고 장사안되다가
탈코르셋 어쩌고하면서 비슷한체급인 다른유튜버랑 페미코인 긁어모았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 탈코르셋 했으면서 계속 '뷰티'유튜버로 어그로끄는중

럭키포인트 350 개이득

멀봐여 2018.08.14 15:25  
[@고민] 아하~

럭키포인트 240 개이득

리얼루다 2018.08.14 14:13  
설명도 없이 이렇게 올리면 어쩌란건데

럭키포인트 76 개이득

MARVEL 2018.08.14 15:24  
멍하니 보다 지구뿌셔 팝핀뿌셔에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

코로코로 2018.08.14 16:16  
진짜 안웃으려고 했는데 터지네;; 그래도 외모비하는 잘 못된것 같은데;; 저사람이 뭐 잘못함?

럭키포인트 105 개이득

네이마르 2018.08.14 16:42  
뿌셔뿌셔

럭키포인트 213 개이득

임파서블 2018.08.14 16:50  
눈이 배리노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

이성경 2018.08.14 21:34  
[@임파서블] 나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

욕하면신고 2018.08.14 16:55  
공격할수 없는 대상입니다

럭키포인트 142 개이득

흑두 2018.08.14 17:16  
근데 이 여자가 뭐 이상한 발언 같은거라도 했음? 왤케 공격당하는거임?

럭키포인트 396 개이득

칸타타 2018.08.14 17:17  
읍읍

럭키포인트 259 개이득

시사매거진 2018.08.14 17:38  
불쌍하다 ㅠㅠ 근데 저렇게 공격해도 저여자는 가만있나?

럭키포인트 190 개이득

카이리어빙 2018.08.14 18:00  
화장 탈코르셋 발언한거아님? 뷰티뭐시기인데

럭키포인트 44 개이득

인조인간18호 2018.08.14 18:16  
댓글 다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

사라 2018.08.14 20:04  
저여자가 무슨 잘못함?
잘못한거 없는데 저러면 좀., 댓글 개새끼들 많네

럭키포인트 247 개이득

사라 2018.08.14 20:04  
저여자가 무슨 잘못함?
잘못한거 없는데 저러면 좀., 댓글 개새끼들 많네
아리니야 2018.08.14 21:37  
저 여자가 잘못한게 있나?? 다들 뭐라고해서 궁금한데 알려주실분
워마드나 페미가 아니라면 굳이 욕할 이유가?

럭키포인트 131 개이득

그아아앗 2018.08.15 09:25  
[@아리니야] 페미 ㅇㅇ

럭키포인트 4,798 개이득

닛가 2018.08.14 22:25  
아 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

탐켄치 2018.08.14 23:11  
그래도 욕하면 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 362 개이득

이모티콘 2018.08.15 01:21  

럭키포인트 7,031 개이득

beky0412 2018.08.15 09:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,409 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

아리니야 2018.08.15 18:00  
알아보니까 페미란 말도 탈코르셋이란 말도 안썼네 마녀사냥 지리네 하는 외모만 보고 물어뜯는 니들도 참..

럭키포인트 8,414 개이득

제목