홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고고  
당연히 미정책이니 미국회겠지만 이분이 말하니 우리국회가 어디 국회를 말하는건가 혼란스럽다.
13 Comments
이히리베 2018.03.17 00:50  
혼모노다!

럭키포인트 113 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.17 00:52  
뭔 걱정 시발 꺼질꺼면 꺼지라해 뭔 우리위해 남아잇는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

고고 2018.03.17 00:57  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 우리나라가 필요로 하기 때문에 주둔하고 있는겁니다. 쉽게 꺼지라 말하기엔 그 의미가 가볍지 않아요.
띠요옹 2018.03.17 09:52  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 개집에도 간첩이 있네잉

럭키포인트 23 개이득

디미 2018.04.13 14:37  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 산소가 아깝다

럭키포인트 495 개이득

근디 2018.04.13 18:07  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ????

럭키포인트 925 개이득

고고 2018.03.17 00:54  
당연히 미정책이니 미국회겠지만 이분이 말하니 우리국회가 어디 국회를 말하는건가 혼란스럽다.

럭키포인트 164 개이득

SIWOO 2018.03.17 01:40  
[@고고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

꾸찌남 2018.03.17 03:56  
[@고고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

갓인영 2018.03.17 08:43  
[@고고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

I한지민I 2018.04.13 17:09  
므찌다!

럭키포인트 915 개이득

고민 2018.04.14 19:49  
트럼프는 존나 빼고싶다고해도 국방차원에서 못빼는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼면 동북아시아 견제 어디서함ㅋㅋㅋ 일본? 더효율적인 땅덩어리를 냅두고 뭣하러 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지금까지 들이부은게있는데

럭키포인트 126 개이득

제목