홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남들 충격...가수 데뷔한 호주국자 근황

광명사람 39 8574 15 0

언냐들 지지 받으며 화려하게 컴백...

"한남 힙찔이들 비켜"

리얼 갱스힙합 국자언냐...

음원 출시...

결국 유료 콘서트 매진...

Best Comment

BEST 1 하영  
할말은 많지만 모자란 애들 욕하면 안된다고해서 참는다
BEST 2 레알꼰대  
저런것들이 설치고 다니니 얼마나 살기 편한 나라냐
까불면 뒈진다는 개념 자체가 삭제됐는데
39 Comments
카드 2019.01.10 08:50  
메모장킨다

럭키포인트 2,600 개이득

able 2019.01.10 08:51  
크 대단하다 우리나라

럭키포인트 143 개이득

콩벌레 2019.01.10 08:51  
내가 다 민망하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

하영 2019.01.10 08:52  
할말은 많지만 모자란 애들 욕하면 안된다고해서 참는다

럭키포인트 4,496 개이득

예수님 2019.01.10 09:25  
[@하영] 그래서 내가 널 사랑하는거야....

럭키포인트 1,214 개이득

하영 2019.01.10 09:39  
[@예수님] 아멘
페니미스트 2019.01.10 08:53  
호주국자 자료 볼때마다 느끼는거지만
옳고 그르고 다 떠나서 그냥 존나 즐겁게 살긴 사는듯 ㅎㅎ
어찌보면 저런 멘탈은 부럽다

럭키포인트 3,448 개이득

명치치겠다 2019.01.10 08:54  
[@페니미스트] 리얼 갱썅마이웨이인듯 부럽다..남 신경 안쓰고 사는게..

럭키포인트 4,869 개이득

이두박근 2019.01.10 10:17  
[@페니미스트] 범죄자새끼를 뭘 부러워해

럭키포인트 4,793 개이득

페니미스트 2019.01.10 10:17  
[@이두박근] 범죄자에게도 부러울 수 있지
나쁜면을 부러워하는게 아니잖아
그놈이 가진 장점을 부러워 하는거지
망돌 2019.01.10 10:53  
[@페니미스트] 싸이코패스나 소시오패스 둘다 개 썅 마이웨이로 타인생각안하는데 그걸 부럽다고 보는건 댁도 그런기미가 있는거임.

럭키포인트 1,330 개이득

페니미스트 2019.01.10 10:57  
[@망돌] ? 뭔 개같은소리야
독특하게 성공한사람들 대부분이 개썅마에웨이 기질 있을텐데
그사람들도 싸이코패스 소시오패스 기질 잇다고 할래?
그냥 넌 쟤가 나쁘니까 쟤가 가진 모든걸 나쁘게 보는거 이상도 이하도 아니다
엘론머스크같은사람도 존나 마이웨이기질로 성공한 사람인데
그냥 그 기질은 좋거나 나쁘다고 가치판단을 할 수 있는게 아니라
그걸 어떻게 사용하냐의 문제인거지
말 좆같이하네
안드레아 2019.01.10 15:22  
[@망돌] 대상이 저런 ㅂㅅ같은 년이라서 그렇지 그냥 자기 하고 싶은거 하면서 즐겁게 사는게 부럽다는거 아닐까? 싸이코 소시오패스는 좀 너무 갔다 에이

럭키포인트 4,189 개이득

한번더해요 2019.01.10 12:23  
[@이두박근] 국가공인 착한범죄자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.10 08:54  
아저씨아냐??

럭키포인트 4,830 개이득

장사셧제 2019.01.10 08:54  
이러다 메모장이 하드용량에 절반될꺼같다

럭키포인트 4,540 개이득

꾸짖을 2019.01.10 09:01  
물싸개를흔들래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

김영하 2019.01.10 09:06  
남자가 똑같은 전철 밟았으면 지금 국외추방당했음

럭키포인트 1,966 개이득

서래마을갈비 2019.01.10 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

청설모 2019.01.10 09:18  
와ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

푸코조 2019.01.10 09:22  
코테츠

럭키포인트 2,565 개이득

라온 2019.01.10 10:36  
[@푸코조] 코테츠ㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 진 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

사료 2019.01.10 09:26  
페미는 돈이 된다!

럭키포인트 4,332 개이득

Jebediah 2019.01.10 09:28  
전과자를 군대에서 왜 받아줘

럭키포인트 4,013 개이득

레알꼰대 2019.01.10 09:33  
저런것들이 설치고 다니니 얼마나 살기 편한 나라냐
까불면 뒈진다는 개념 자체가 삭제됐는데

럭키포인트 411 개이득

뚜리따리 2019.01.10 09:38  
페 미 코 인 냠 냠

럭키포인트 1,624 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.10 09:40  
컹스

럭키포인트 4,589 개이득

문봉 2019.01.10 10:02  
저공연 간에들 싹거르면 되는거냐?

럭키포인트 3,304 개이득

아이스라떼 2019.01.10 10:15  
호주에서 처벌안받음?

럭키포인트 2,830 개이득

배장군 2019.01.10 10:46  
[@아이스라떼] 그래서 쫓겨난거 아님?

럭키포인트 3,686 개이득

후치 2019.01.10 10:39  
리얼 힙합!

럭키포인트 3,246 개이득

식빵색이 2019.01.10 10:43  
이야 진짜 돈이되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

Barbour 2019.01.10 10:51  
z

럭키포인트 2,894 개이득

모모무 2019.01.10 12:15  
성범죄자인데 아무 제재 안하죠 끔직한 나란가요?

럭키포인트 2,914 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.10 12:33  
몇명 되지도 않구만 매진은 무슨. 이런 애들한테 왜 자꾸 관심 주나 몰라

럭키포인트 3,522 개이득

맥짱 2019.01.10 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

광광 2019.01.10 13:28  
대~단하십니다

럭키포인트 684 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.10 19:31  
신은 없다 왜 남의 나라에서 헛짓거리한 애를 여기다가 버리냐

럭키포인트 4,091 개이득

제목