홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
갓지효 2017.11.12 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JaLaPeNo 2017.11.12 21:24  
갸소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님손빼욧 2017.11.12 21:31  
경찰서에서도 그 말 해보시지 ㅌㅋㅋㅋ
Stonecold 2017.11.12 21:41  
아가리 올려치고싶네
나성범 2017.11.28 14:38  
[@Stonecold] 니 아가리도요~

럭키포인트 462 개이득

yoyoyoyoyoyo 2017.11.29 08:56  
[@나성범] 나성범 이사람 여기서 뷔페미니즘 하고잇네 다른 글에도 이러더만 ㅋㅋ
토니몬타나 2017.11.12 21:51  
병신같은 글에 공감해주는 미친년 꼭 하나씩 나타남
투덜이스머프 2017.11.12 21:52  
뭔 병신같은 거시적관점이야?
거시적으로 보면 당연히 부도덕, 위법, 범죄지
어이오태식이 2017.11.12 21:59  
ㅋㅋㅋ뇌에 대체 뭐가든건지ㅋㅋㅋ
안지영 2017.11.12 22:51  
[@어이오태식이] 우동사리
페미를보면짖는개 2017.11.12 22:07  
어휴 뒤질년들
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.12 23:39  
장군들이 생계형 범죄저지르는 것과 마찬가지네
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.12 23:43  
차라리 남편이 돈을 못벌어왔을때 생기는 일이라고 하는게 날뻔했네..
호야호야 2017.11.12 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.11.12 23:52  
'공감' 했네
버들붕어 2017.11.13 00:37  
가사분담의 책임감같은소리하네 돈벌어오던가 사랑못받은 티내내
B급인생 2017.11.13 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이면 살림에 쓸모 있겠다 싶어도

절도니까 안된다. 라고 생각 드는게 정상이지

럭키포인트 22 개이득

히동구 2017.11.13 09:39  
또봐도 암걸리겠다
생기 2017.11.13 13:28  
ㅋㅋㅋ 그럼  강간범들이 강간을 하는것도 거시적으로 보면 여자가 섹스를 안해줘서 그런거니까 여자 잘못이네 ㅋㅋㅋ
박카사탕 2017.11.13 14:15  
그냥 훔치는게 나쁜거야~~ 왜 집에 없으면 사서 써야지~ 왜 남의걸 훔쳐?
sol7 2017.11.15 01:41  
이 씨발년들이 익명이라고 개소리를 씨벌 싸지르고 지랄이네 씨발년들
REVIVAL 2017.11.15 02:32  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈개구리페페 2017.11.15 03:58  
말도안나오네 ㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.11.15 07:49  
저런 미친년들....
동도로로도롱 2017.11.15 09:30  
가장이 은행털면 가족생각해서 그런거라고 다시생각해주려나 병신년들
정예인 2017.11.15 09:47  
소름
내일도봄 2017.11.28 23:52  
남이쓰던 수건을 집에까지 들고가서 또 쓰고싶을까 ㅁㅊㄹㄷ

럭키포인트 358 개이득

1일4딸러 2017.11.29 00:02  
진짜 전설적이고 획기적인 개소리에 역대급 씹소리 거시적관점잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공칠지후 2017.11.29 00:06  
음 그렇게 수건을 좋아하는걸 보니 목욕탕주인들은 수건을 여탕손님에게 팔아도 될듯
chocoluv 2017.11.29 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.11.29 01:17  
딱 입주가리 때리면 속시원하겟네
하지원 2017.11.29 02:26  
신선한 ㅈ이네

럭키포인트 212 개이득

뭐라하셨어요 2017.11.29 08:17  
지랄모리장단으로 쿵짝
지네딘지단 2017.11.29 09:26  
무슨 또라이같은 논리냐
두꺼비아재 2017.11.29 09:55  
머가리 똥만찼네
갓유라 2017.11.29 10:04