홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Firebat 2017.10.11 19:47  
누구 기사냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위끼 2017.10.11 19:47  
미친새끼네 그래프를 만든 이유를 없애는구만 ㅋㅋ

이럴거면 수치를 일일이 보는게 낫지
황정민 2017.10.11 19:48  
니로가 없네 동급중에 니로가 가성비 짱인듯
띠요옹 2017.10.11 20:35  
[@황정민] 니로는 하이브리드라 동급으로 보기엔 어려움
Steam 2017.10.11 19:48  
ㅅㅂ...선으로 왜 이어놓은거야
뿌잉 2017.10.11 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래프 왜 만든거지
하이라이트 2017.10.11 19:52  
기자조무사
벤츠 2017.10.11 20:05  
그래프를 분석하면서 봐야하네
묘이미나 2017.10.11 20:37  
박문성이냐?
리온 2017.10.12 08:07  
[@묘이미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.11 20:46  
뇌 수준이?
하엠봉 2017.10.11 20:50  
티볼리는 진짜 잘만든것같다
리온 2017.10.12 08:07  
티볼리 2.0 탈만하나?
오이시 2017.10.12 10:51  
고속도로에서 니로 만나면 추월해 가야돼..

빌빌거리면서 겁나 늦게 감;; 개 답답

흉기에서 코나,스토닉 출시전에는 티볼리가 압도적이였는데 코나 이후로 비등해짐

차는 트랙스가 연비도 좋고 잘나가는데 인테리어,편의성 망수준..

QM3는 연비만 좋고 실내가 좁고, 시트 수동이라 쓰레기, 편의성은 말 다했음

티볼리가 그나마 젊은층이 좋아할만한 요소를 잘 갖춰서 잘나갔지만

흉기가 역시나 한국호갱들 입맛에 잘 맞춰서 출시하는 바람에 티볼리 vs 코나 2파전!!

주관적인 의견이겠지만 트랙스에서 티볼리에어로 갈아타고 친구가 QM3 차주라 신빙성은 있음
개집넷 2017.10.12 15:09  
[@오이시] 겁나 흔들리고 있는데 좋은 댓글 감사
심리왕 2017.10.12 11:01  
그냥 엑셀에 표정리해놓고 삽입-그래프-클릭 하고 만들었나ㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.10.12 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

제목