홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
개집왛 2018.07.06 20:31  
와 .... 거의 달인수준

럭키포인트 343 개이득

씹선비 2018.07.06 20:32  
큰갈치는 뼈바르기 쉬울듯? 갈치가 좋은게 뼈발라먹기 좋다는 잔뼈가 적어서
한쪽 끝 뼈는 큰뼈라서 쉽고 , 나머지 끝 한쪽뼈는 뼈만 바를려면 좀 걸리고 살까지 잘라내면 빠르게 가능하긴한데
근데 저렇게 빨리는 안해봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps 생각보다 생선 뼈 바를줄 모르는 사람들 많더라는

럭키포인트 66 개이득

첫느낌 2018.07.06 21:15  
[@씹선비] 비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

깍뚜기 2018.07.06 22:47  
[@씹선비] 비추 왜이리 많음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

우다탕 2018.07.06 23:18  
[@깍뚜기] "많더라는"의 본능적 느낌 때문에~?

럭키포인트 93 개이득

눈팅족장 2018.07.07 04:42  
[@깍뚜기] 씹선비라?

럭키포인트 291 개이득

권민성 2018.07.06 23:02  
[@씹선비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

네임리스 2018.07.06 23:35  
[@권민성] 럭포1이 웃을 일은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

첼시는흑형 2018.07.07 11:29  
[@권민성] 꺼어어엉ㄱ

럭키포인트 426 개이득

챔기름 2018.07.07 12:04  
[@권민성] 이게바로 닉값인가?

럭키포인트 102 개이득

로니 2018.07.07 19:57  
[@권민성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

두더기 2018.07.07 00:05  
[@씹선비] 갈치가 졸라 맛 있는 생선인데, 사람들이 좀 외면하는 이유가 잔뼈가 '적어서' 가 아니라 '많아서' 임 ㅡㅡ;

갈치 가시를 잘 바를 줄 아는 사람은 적다고 느낄 수도 있겠는데, 일반적으로 많다고 생각하지.

그 비교 대척점이 고등어라고 보면 고등어는 중앙에 갈비만 제거하면 가시가 없음.

그 중앙 갈비 마져 씹어 먹는 사람도 있고

럭키포인트 418 개이득

PPAP 2018.07.07 11:43  
[@두더기] 잔뼈가 적으면 사람들이 외면할 이유가 없지..

럭키포인트 452 개이득

손오공 2018.07.07 12:08  
[@씹선비] 비추 마스터네

럭키포인트 396 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.06 20:36  
등이야 쉬운데 배 바르는거 좀 멋있네
배 뼈바르다가 만 저 앞쪽에 내장있는부위는 바르기 쉽지 않을텐데

럭키포인트 52 개이득

개집앟 2018.07.07 04:58  
[@먹고살기좆같다] 갈치잘알ㅇㅈ

럭키포인트 443 개이득

마시리스 2018.07.06 20:45  
나도 저렇게 발라주라!!!

럭키포인트 204 개이득

내가니친구냐 2018.07.06 20:55  
아 아줌마 까시 남앗자나요 아놔~

럭키포인트 465 개이득

네잎클로버 2018.07.06 21:06  
같이 먹고 싶다

럭키포인트 279 개이득

EXID 2018.07.06 20:57  
생선 먹을맛 나겄다 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

keii2n 2018.07.06 21:27  
저거 보고 느끼면 정상?

럭키포인트 419 개이득

REVELUV 2018.07.06 21:28  
갖고싶다

럭키포인트 405 개이득

다스베이더 2018.07.06 22:06  
와 존나잘한다

럭키포인트 284 개이득

오태식이 2018.07.06 22:10  
저렇게 발라준거 숟가락으로 퍼서 먹으면 개꿀

럭키포인트 129 개이득

게집아이 2018.07.06 22:11  
발리고싶다

럭키포인트 329 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.06 22:24  
내 친구였음 좋겠다...

럭키포인트 387 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.06 22:24  

럭키포인트 372 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.06 22:41  
오 나랑 비슷하게 발라내내 ㅋㅋㅋ
근데 마지막 자기쪽에 방향에있는쪽 뼈 발라내는건 안보이네 저기가 은근 까다로운데

럭키포인트 182 개이득

후치 2018.07.06 23:08  
와 갈르가즘 오진다...

럭키포인트 51 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.07.06 23:10  
시원하다

럭키포인트 178 개이득

햇반 2018.07.06 23:12  
제주도 여행갈때 친해지고 싶다

럭키포인트 255 개이득

파계승 2018.07.06 23:49  
저거 당연한거아님? 나 항상 저래 발라먹는데....

양쪽 뼈  가운데 뼈 빼면 다 살임 ㅋ

럭키포인트 75 개이득

꽃보다용자 2018.07.06 23:58  
[@파계승] 그걸 누가 모르나...............

럭키포인트 82 개이득

파계승 2018.07.07 00:05  
[@꽃보다용자] 모르는 사람 많아 생각보다

다안다고 생각하지마

럭키포인트 237 개이득

답변달지마 2018.07.07 00:31  

럭키포인트 87 개이득

박준형 2018.07.07 02:19  
갈치는 등하고 배에 거둬냈을때 그 살에 가시만 없으면 존나 멋진 생선일텐데

럭키포인트 370 개이득

성인나이트 2018.07.07 09:31  
얌마! 뭐 밥먹는대 깨작깨작대 뼈까지 그냥 꼭꼭 씹어서 먹어!

럭키포인트 304 개이득

Richman 2018.07.07 13:32  
저거 제주도 갈치전문점 가면 저렇게 발라줌

럭키포인트 337 개이득

쿡아 2018.07.07 14:16  
ㄹㅇ갈치 뼈많아서 잘안먹음
차라리 뼈채씹어먹는 꽁치나
뼈쉽게발라지는 고등어위주로먹음

럭키포인트 415 개이득

배찌 2018.07.07 14:55  
제주도 춘심이네 였나 거기가 저렇게 해주던데

럭키포인트 422 개이득