홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
이혼사유 되지
저거 죄의식 없이 걍 버릇으로 운전하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
지금이야 운좋게 정지수준이지 나중에 사람치고 남의가정 박살내고
아니면 아내 자식 두고 걍 뒤지는 수도 있음

아내마음 천 번 이해간다
17 Comments
현오 2017.10.12 00:23  
재수 없었네
8시간 자고도 걸리네..
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.10.12 00:23  
'준하'했네
Firebat 2017.10.12 00:31  
이혼사유 되지
저거 죄의식 없이 걍 버릇으로 운전하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
지금이야 운좋게 정지수준이지 나중에 사람치고 남의가정 박살내고
아니면 아내 자식 두고 걍 뒤지는 수도 있음

아내마음 천 번 이해간다
킹갓캣 2017.10.12 00:31  
그냥 시발 택시를 타고집에들어가지
고집 존나 쌔네
츄리닝 2017.10.12 00:33  
뭐 방법이 있나... 걍 계속 비는수밖에 ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2017.10.12 00:36  
주도권은 넘겨줘야겠지만 ㅋㅋ참 ㅋㅋㅋ
드릴 2017.10.12 00:41  
이혼까진 모르겠지만 음주운전 하는 사람들이 진짜 예비 살인마인건 확실하다.
에궁 2017.10.12 00:50  
솔직히 음주운전은 나쁜거고 혼나야 하는건 맞는데 마누라는 그냥 단지 꺼리를 하나 물었을 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋ
훔바훔바 2017.10.12 01:15  
걍 마누라 줘패고 이혼하자고해야겠다
11 2017.10.12 03:16  
그냥 이혼하고싶어하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지 2017.10.12 04:45  
이혼사유 안됨
아내 뒷조사 해봐야함
REVIVAL 2017.10.12 04:52  
미안하다 하고 계속 지랄하면 이혼해 걍
님아자비좀 2017.10.12 08:49  
저게 처음이 아니고 여러번 음주운전했고 그전에 경고했다는데 한번만더 음주하면 이혼하겠다고  왜 저것만 퍼왔어
아모레 2017.10.12 09:19  
아침에 단속하면 음주운전 걸리는사람 꽤많음
속도의이영호 2017.10.12 10:05  
ㅋㅋ 미친새끼가 잘못을했으면 싹싹 빌어야지
똥고집은 오지게 부려놓고 혼내니까
'어 화나네?' 시전해버리네

럭키포인트 5 개이득

심리왕 2017.10.12 10:26  
난 아내가 남편몰래 운전하고 다녀서 켕기는게 있나 싶었는데 면허도 없으면 그런것도 아니고 진짜 걱정해줘서 그런거구만
남자가 지입장대로 썻겠지만 열쇠뺏어오는 과정에서 어떤 실랑이가 있었는지 자세히 안적어놈. 아내가 걸리면 이혼이라고 말하는 정도로 봐서 웃어넘길 정도의 실랑이는 아니겠고
실제로 이혼까진 가지않을가능성이 큼. 근데 남자가 싹싹빌며 나와야지 저따구로 당당하게 구니까. 와이프가 삔또상해서 저러는거지 집에만 오면 여포짓하는 새끼들 많음.
음주운전 한번 걸리는 새끼는 그동안 100번 한새끼들임 재수없어서 한번에 걸리는놈들 드뭄. 그래서 음주운전은 강력하게 처벌해야함 ㄹㅇ예비살인마

럭키포인트 26 개이득

asfd 2017.10.12 11:04  
아니저사람이 술먹고바로 차타고뭐한것도아니고 8시간자고인나서 아침에 운전해서걸리는건 그냥 운이없는거지무슨 습관적으로 음주운전하는새끼랑고 욕을 미친새끼들처럼하냐 그냥 음주운전제목만보고 글안읽고 댓글싸는새끼들처럼
제목