홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
용석진 2017.10.12 00:49  
뭔가 군대처음가서 압존법 헷갈렸을때의 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연느 2017.10.12 02:18  
오히려 더 어려운 걸 구사하네 ㅋㅋㅋ
머구리 2017.10.12 04:04  
ㄷㄷ 외국인인데 한국인이네
체르마트 2017.10.12 10:24  
저런거보면 은근 호감생기지 않아?
개집형들도 유럽이나 다른 나라 여행갈 때 본인 영어실력만 믿지 말고 간단한 그나라 말 정도는 공부해가바바.
나도 여행 좀 다녀봤다면 다녀본 사람인데 정말 엄청 더 친절해지고 동양인이면 아직은 어쩔 수 없는 인종차별도 정말 많이
사라지는 느낌을 확실히 받어. 특히 동유럽권에서 그런 느낌 진짜 많이 받은듯.

럭키포인트 1 개이득

심리왕 2017.10.12 10:47  
[@체르마트] ㅇㅇ당연하지 간단한 인삿말이나 식사주문이라던지 프리토킹은 못하더라도 계획해서가면 할 수 있는것들 많잖아
우리나라와서 한국말 1도 못하는 외국인들 보면 줫같음 그나마 영어는 이제 거의 국제공용어처럼 됐으니 이해함
근데 불어 러시아어 아랍어 알아듣지도못할 언어 쓰면서 한국말 1도모르고 오는 새끼들은 어떻게받아들여야함?

럭키포인트 10 개이득

체르마트 2017.10.12 13:19  
[@심리왕] 그런새깨들은 길 물어보면 친절하게 한국말로 알려줍니다 ㅋ
저 앞에 무슨무슨 사거리에서 우회전 하세요~~~~^^
제목