홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아동추행범 워마드가 가게 될 호주 감옥

광명사람 29 2793 21 0

'웬트워스' 라는 여자 교도소 생활 그린 호주 드라마가 있는데 여기도 미국 교도소랑 상당히 비슷함.
범죄자들 사이에서 최악으로 대접 받는다는 '아동 추행범'에 동양인 디스카운트까지 생각하면.....

29 Comments
개집퀸 2017.11.21 16:37  
굿
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.21 16:38  
사실상 집행유예 or 사형인거지 ㅋㅋㅋㅋ
왓비컴즈 2017.11.21 16:44  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 집행유예랑 사형은 너무 양극인데?
칸쵸 2017.11.21 16:45  
[@왓비컴즈] 집유가 되거나 호주감밤인데

호주감방가면 거의 사형이나 마찬가지라는 소리인듯
맹구 2017.11.21 16:46  
[@왓비컴즈] 저기 들어가면 1년 받아도 사형수준이란거지 뭐
왓비컴즈 2017.11.21 16:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한국으로만 안왔으면
와대봉 2017.11.21 16:39  
어익후
끄덕끄덕 2017.11.21 16:40  
가라가라가라가라
북북춤할아버지 2017.11.21 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 뻨킹 갓
왓비컴즈 2017.11.21 16:48  
메퇘지년들은 한국이 지들 수용소인걸 모르나 ㅉ
mangjiny 2017.11.21 16:50  
호주는 잘모르겠는데 분위기가 미국같은거 같던데,
그러면 아동성추행범은 범죄자들 사이에서도 범죄자 취급 받고,
졸라 쳐맞거나 살해위협당해서
따로 분리수용해야된다고 들었음.
리온 2017.11.21 16:51  
ㄷㄷㄷ
TouchMyTits 2017.11.21 16:55  
너무너무너무 기분이 좋아서 소주 마셔야겠다
히동구 2017.11.21 16:58  
실형 선고 되는 순간 사실상 사형선고나 다름없지 ㅋㅋ
꼬오온대 2017.11.21 16:59  
지들이 좋아하는 보토피아네

근데 외국성님들은 아동성에 관대하냐? 죽을듯
범고래 2017.11.21 17:02  
게다가 호주는 인종차별존나심한나라아니냐 ㅋㅋ
국주 2017.11.21 17:10  
굿굿굿!!!
첼시 2017.11.21 19:56  
키야