홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
민좆당 지지하는 2~30대 남자는 진심 대가리 깨졌는지 병원함 가봐야함
BEST 2 크앙  
하여간 남탓은 씨바 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부동산  
도대체 이런사람들을 뭘보고 지지해주는거냐.. 그저 남탓이네 남탓 지들이 무슨 정의인줄 알아ㅋㅋ 자기들 지지안하면 다 남탓이야ㅋㅋㅋ 보면 결국 하나같이 "내 잘못은 없어요~" 이거네
13 Comments
부동산 2019.03.02 10:38  
도대체 이런사람들을 뭘보고 지지해주는거냐.. 그저 남탓이네 남탓 지들이 무슨 정의인줄 알아ㅋㅋ 자기들 지지안하면 다 남탓이야ㅋㅋㅋ 보면 결국 하나같이 "내 잘못은 없어요~" 이거네

럭키포인트 2,791 개이득

꽐라센도 2019.03.02 12:17  
[@부동산] 한국당은 더 노답이니 안되고, 바미당도 혜화역메갈지지하는게 당론이고 그나마 의견내주는게 하촉새, 그네키즈같은 애들이라 분하지만 차악을 뽑는다 이런거지ㅠ 아니면 정치에 별관심 없든가

럭키포인트 1,566 개이득

부동산 2019.03.02 16:49  
[@꽐라센도] 내 생각에는 20대 남자들에겐 민주당이 최악이고 하태경, 이준석, 한국당이 차악인거 같은데요? 페미 지지하는거야 모든 당에 있지만 당 내에 페미 지지하는 인원이 가장 많은 당은 어디인가요? 또 페미 지지만 하는 것이 아니라 페미에 반발한다는 이유로 20대 남성을 이렇게 깔아뭉개고 무시하는 당이 있었나..? 저는 아직도 민주당이 최악이라는걸 모르는 사람들에게 한 말입니다ㅎㅎ

하촉새, 그네키즈라고 하시는거보니 민주당 좋아하시는거 같은데 너무 공격적으로 이야기한거 같아 죄송합니다 누구 한명을 찍어서 얘기한것이 이니었는데..
돈이없지가오가없냐 2019.03.02 10:39  
지들 배부르다고 희생 강요하는 거 봐
진짜 ㅈㄴ 역겹다

럭키포인트 2,861 개이득

레알꼰대 2019.03.02 10:45  
정신빠진 새키들

럭키포인트 64 개이득

황가네떡볶이 2019.03.02 10:57  
쓰레기들

럭키포인트 2,537 개이득

비둘기 2019.03.02 11:13  
미친새끼들

럭키포인트 1,825 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.02 12:04  
하나같이 부모 홀수네.

럭키포인트 1,167 개이득

EXID 2019.03.02 11:15  
민좆당 지지하는 2~30대 남자는 진심 대가리 깨졌는지 병원함 가봐야함

럭키포인트 1,802 개이득

크앙 2019.03.02 11:19  
하여간 남탓은 씨바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

혼자♥히토미 2019.03.02 11:52  
이 뭔 개소리야

럭키포인트 642 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.02 12:52  
븅신새끼들만 발언하나 왜 하나같이 다 개소리만 지껄이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

MARVEL 2019.03.02 12:57  
담 대선에 민주당 쳐다도 안본다 자한당은 대놓고 병-신들이었는데 민주당은 뒤에서 개상병-신들이었어

럭키포인트 1,688 개이득

제목