홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(인증) 파리바게트 우유식빵!

루소 21 1641 12 1

갑자기 포인트가 많이생겨서 식빵 응모했다

난 원래 아침마다 식빵이랑 콘후라스트먹음

그래서 요 2,200원짜리 식빵에 70만 포인트 넣음

위 사진은 어젯밤 집에오는길에 빠바에서 교환해온 흔하디 흔한 식빵

오늘 마침 집에 일찍 올 일이 있어서 저녁대신 식빵 먹기로함

첫번째로 만든 건 엄니가 아침에 시간있을때만 해주는 

계란풀어서 식빵에 입히기

이번엔 내가 직접해봤는데

그냥 큰 그릇에 계란 풀고 (식빵 한쪽당 계란1개면 충분)

식빵 짤라서 계란 묻혀서 식용유 두른 후라이팬에 구우면 땡

원래 두쪽해서 네조각이었는데

어무니가 맛있어 보인다고 두쪽이나 먹음.......

어쨋든 첫번째는 요기다가 설탕좀 뿌려서 우유랑 먹기 

이 가격에 이 노력에 이 양에 이 맛내는 음식이 많지않을것이야

다음은 그냥 토스트기로 굽는건데

가로로 넣어야되는걸 세로로 넣어서 이꼴남

다시 구우면 탈꺼같아서 집에 남아있는 아가치즈 위에 얹고

전자렌지에 20초 돌려서 치즈 녹여서 먹어봤지만

내가 기대하던 그런 맛은 아님

마지막은 원래 쨈인데 쨈 접때 조금 남은거 

엄니가 다 묵었다 그래서 걍 마요네즈 콕콕 찍어서

반 접어서 먹음 이건 진짜 국민학교 다닐때부터 해먹었던거

개꿀맛

한치형 잘 먹었어~~~~~~

21 Comments
SupleX 2017.11.23 21:27  
히익....

럭키포인트 154 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.23 21:29  
축하드립니다~~~~

럭키포인트 135 개이득

자박꼼 2017.11.23 21:29  
맛있겠다

럭키포인트 135 개이득

보리 2017.11.23 21:29  
축하한다!!

럭키포인트 250 개이득

해군으로가버렷 2017.11.23 21:30  
부럽당.

럭키포인트 192 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.11.23 21:31  
식빵 안먹은지 오래됐는데 이글보고 식빵사러간다

럭키포인트 197 개이득

REVIVAL 2017.11.23 21:32  
2200원짜리를 70만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ욤 ㅎㅎ

럭키포인트 22 개이득

난황 2017.11.23 21:34  
맛있게드셨네ㅋㅋㅋ축하드려요~~

럭키포인트 108 개이득

제라드 2017.11.23 21:35  
축하해요 맛나게 드셨네요

럭키포인트 218 개이득

소울제이 2017.11.23 21:41  
우와맛있겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 95 개이득

아오이 2017.11.23 21:46  
축하합니다. 배고프내요