홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
먹방 2018.07.25 01:34  
애널로그 감성!

럭키포인트 96 개이득

상상쟁이 2018.07.25 08:53  
[@먹방] 핥짝

럭키포인트 183 개이득

식빵색이 2018.07.25 12:52  
[@먹방] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

햇반 2018.07.25 01:42  
너무 낡아서 다시 버릴거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

힐노예 2018.07.25 01:56  
ㅁㅊ;

럭키포인트 180 개이득

일이삼사나 2018.07.25 02:09  
컴터 비싼거 사면 혼날까봐
내부는 최신형으로 맞추고 티 안나게 본체 껍데기만 구린거 맞춘거 아님?
위에 반응 뭐지

럭키포인트 157 개이득

픽카디리 2018.07.25 02:36  
[@일이삼사나] 그거야 너무 당연히 알고 드립치는거라고 생각했는데 난..

럭키포인트 414 개이득

피카츄 2018.07.25 02:49  
[@일이삼사나] 아재요 ㅠㅠ

럭키포인트 155 개이득

싹둑 2018.07.25 08:39  
[@일이삼사나] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
친구는 좀 적을듯

럭키포인트 46 개이득

김소희 2018.07.25 08:40  
[@일이삼사나] 아조씨랑 비밀친구할까?

럭키포인트 411 개이득

zedes 2018.07.25 10:02  
[@일이삼사나] 이건 어쩔수없는 비추다

럭키포인트 17 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.25 10:32  
[@일이삼사나] 아니진짜

럭키포인트 389 개이득

구자철 2018.07.26 02:03  
[@일이삼사나] 너 닉변하지마라

럭키포인트 195 개이득

카카로트 2018.07.26 09:50  
[@일이삼사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

일이삼사나 2018.07.26 20:58  
[@일이삼사나] .... 잘못했어..댓글 그만 달아줘..부탁할게

럭키포인트 395 개이득

이토치나미 2018.07.25 02:12  
응 그새끼 전화번호 줘봐

럭키포인트 147 개이득

지성 2018.07.25 02:29  
와이프가 더럽다고 버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

BENDER 2018.07.25 02:34  
ㅋㅋㅋㅋ 쿨링이 좀 아쉽지만 아이디어 굿

럭키포인트 460 개이득

고슴도치 2018.07.26 01:42  
[@BENDER] 쿨링이왜아쉬워요?

럭키포인트 404 개이득

BENDER 2018.07.26 01:48  
[@고슴도치] 사진 대충보고 공랭이라고 생각했는데 자세히 보니까 수냉이네요

요새 나오는 케이스는 팬을 5개씩 달 수 있기때문에

구식 케이스가 더 쿨링이 안좋아서 쓴 댓글입니다 ㅋㅋㅋ

자세히 보니까 수냉인거 같네요

럭키포인트 172 개이득

고슴도치 2018.07.26 01:51  
[@BENDER] 대충봐도 커스텀수냉인데 ㅋㅋ
물병이 포인트인데!!!
피곤하셧나봐요..
유부녀다이스키 2018.07.25 03:21  
부럽다

럭키포인트 315 개이득

남뽕 2018.07.25 03:28  
컴알못 인데 사진만봐도. 좋은편인거?

럭키포인트 242 개이득

승꿍이 2018.07.25 03:42  
[@남뽕] 그런거같은데???저 수냉식관 존멋이다...

럭키포인트 215 개이득

꾸찌남 2018.07.25 04:57  
[@남뽕] ㅇㅇ
램을 8개나 꼿았어

럭키포인트 171 개이득

졸려요 2018.07.25 13:07  
[@꾸찌남] 궁금해서 그런데 램8개 꼽으면 의미있나여 ? ?16이면 뒤집어쓰지않나 ㅠㅠ

럭키포인트 475 개이득

꾸찌남 2018.07.25 20:22  
[@졸려요] 일반인은 16이면 뒤집어씀. 영상,그래픽, 가상머신 같은거 돌리려면 램이 많이 필요함.
고슴도치 2018.07.26 01:52  
[@남뽕] 저렇게 수냉세팅하는비용만100안짝
Bang 2018.07.26 02:19  
[@남뽕] 대충봐도 cpu, 램, 글카까지 전부 오버클럭한듯 그래픽카드도 2장으로 슬라이고 워터블럭까지 달아놓은거 보니 초고사양임

럭키포인트 438 개이득

광광 2018.07.25 04:05  
유부 맞춤용

럭키포인트 211 개이득

Lastla 2018.07.25 04:13  
cd/플로피 디스크 앞 머리만 잘라서 붙인건가?

럭키포인트 308 개이득

흑두 2018.07.25 04:16  
유부남 시크릿 에디션

럭키포인트 324 개이득

스텔라아르투아 2018.07.25 05:20  
와이프가 울 남편 불쌍하다고 새거로 사줄거같은데.

럭키포인트 220 개이득

비쥬레이 2018.07.25 06:47  
여보 안에 청소부터하자 먼지 많을꺼 같애

럭키포인트 185 개이득

허클핀 2018.07.25 07:31  
합성이겠지?
진짜 플로피드라이브랑 시디롬드라이브 대가리만 데코로쓰고 베이잘라낸건가?

럭키포인트 468 개이득

킹조프리 2018.07.26 01:28  
[@허클핀] 당연히합성 or 자작이지 ㅋㅋㅋ
저때만든 케이스면 메인보드 사이즈부터안맞음

럭키포인트 203 개이득

고슴도치 2018.07.26 01:43  
[@킹조프리] 보드가왜안맞아요 ㅋㅋㅋ
Bang 2018.07.26 03:20  
[@킹조프리] 합성 아닐 수 도 있음 파워 위치랑 라디에이터 위치가 저 케이스에 딱 맞춰져 잇음
레오나르도디카프리오 2018.07.25 08:35  
와이프가 오래 된거 같아서 버리고 새로 사왔다고 이벤트 할거 같다......

럭키포인트 273 개이득

프로엠봉러 2018.07.25 09:06  
[@레오나르도디카프리오] 어우 생각만해도 소름

럭키포인트 187 개이득

현빈 2018.07.25 10:16  
커수에 메인보드 램값만해도 ㅎㄷㄷ
케이스가 작아서 그런가 그래픽카드는 안달았네

럭키포인트 224 개이득

6974 2018.07.25 11:36  
[@현빈] 수냉 sli했는데요?

럭키포인트 419 개이득

현빈 2018.07.25 12:25  
[@6974] 그런가요 눈까리가 안조아서 잘못봤네용
맥짱 2018.07.25 10:49  
천잰데

럭키포인트 107 개이득

리만 2018.07.26 10:00  
와우

럭키포인트 254 개이득

제목