홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
애초에 저런게임을 왜함..ㅋㅋㅋ 내가 직급으로 찍어누를수있는 상태도아니고 여차하면 분위기만 싸해질 게임같지도않은 게임을ㅋㅋ
BEST 2 폴킴  
[@Joker] 선넘는듯 안넘는듯 즐기나봄
8 Comments
농당공 2022.06.06 17:25  
존나사이다구만 내후임이었으면 초코에몽사준다

럭키포인트 28,144 개이득

Joker 2022.06.06 17:40  
애초에 저런게임을 왜함..ㅋㅋㅋ 내가 직급으로 찍어누를수있는 상태도아니고 여차하면 분위기만 싸해질 게임같지도않은 게임을ㅋㅋ

럭키포인트 17,540 개이득

폴킴 2022.06.06 18:50  
[@Joker] 선넘는듯 안넘는듯 즐기나봄

럭키포인트 24,202 개이득

문재인는조국 2022.06.06 20:15  
주작스멜 폴폴~
-살좀쩌서 벌크업- 드립에
개아재 자뽕냄새 너무남.

럭키포인트 27,599 개이득

챠챠 2022.06.06 20:46  
[@문재인는조국] 죄송한데 그쪽한테도 개아재 냄새 나요...

럭키포인트 24,357 개이득

로또당첨 2022.06.06 20:47  
[@문재인는조국] 아재 느낌나는 여대리인가보g 세상엔 많은 종류의 사람들이있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

복실몽실 2022.06.06 22:00  
직장동료끼리 저런 게임을 함?ㄷㄷ 술자리도 아니고 난 상상이 안가네

럭키포인트 27,332 개이득

시앙시앙 2022.06.06 23:13  
[@복실몽실] 게임이라고 해놓고 불만이나 헌담 하려고했는거같은데 분위기타기전에 신입이 선빵 크게 날려서 끝난듯.
저러다가 감정 상하면 게임인데 뭐 어쩌냐식으로 쿨한척할게 뻔했는데.
신입만 여자대리 등쌀에 불쌍해질듯ㅎ

럭키포인트 14,561 개이득

제목