홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우주  
냉정하게 보면 별 맛은 없어보임ㅎㅎ 저 쉐프님이 특별하기에 가치 있을 듯
20 Comments
우주 2018.12.19 20:01  
냉정하게 보면 별 맛은 없어보임ㅎㅎ 저 쉐프님이 특별하기에 가치 있을 듯

럭키포인트 7,012 개이득

sooka 2018.12.19 20:03  
근데 애들 표정은 개맛없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.19 20:03  
와...예수님...

럭키포인트 3,004 개이득

기무띠 2018.12.19 20:04  
집근처인데 다른 옛날돈가스랑큰차이는 모르겠음

럭키포인트 1,337 개이득

타타 2018.12.19 20:06  
옛날 그맛을 찾는 어르신들이 가면 옛날 생각 나고 좋으실듯

럭키포인트 7,863 개이득

관상가 2018.12.19 20:09  
그냥 딱 옛날 맛임

럭키포인트 5,965 개이득

히하 2018.12.27 00:21  
[@관상가] 먹어봤어?

럭키포인트 6,145 개이득

관상가 2018.12.27 00:58  
[@히하] 본가가 은마아파트 결혼전 까지 살았음요
Firebat 2018.12.19 20:10  
그래도 먹고싶다

럭키포인트 4,761 개이득

쎅무새 2018.12.19 20:17  
요즘 소스 각종 조미료 첨가해서 얼마나 잘나오는데 

저거보다는 지금 돈까스가 맛있겠지

그냥

아~ 예전에는 돈가스를 이렇게 만들었구나~

하는 생각으로 가야할꺼같어

럭키포인트 3,319 개이득

몽키D미나 2018.12.19 20:18  
옛날맛이라 좋앙

럭키포인트 977 개이득

국개의원 2018.12.19 20:31  
?? : 돈가스 좋아해요?

럭키포인트 5,997 개이득

Firefox 2018.12.19 20:59  
약간 밍밍하다고 생각할 수 있을듯.. 몇 번 가봤는데 갈때마다 할아버지께선 안 계시더라

럭키포인트 4,639 개이득

apply 2018.12.19 21:42  
틀딱들 추억팔이용인듯

럭키포인트 5,699 개이득

코코니 2018.12.19 22:10  
[@apply] 하 쉬벌  찐따색기한테 일침놓고 싶은데 나는 프사부터 찐따라 일침 못넣어 ㅅㅂ

럭키포인트 6,703 개이득

선비님 2018.12.20 00:30  
[@apply] 말을 꼭 이따구로해야하나

럭키포인트 3,486 개이득

어깨쟁이 2018.12.20 00:01  
정창욱 쉐프 다시 방송활동함??

럭키포인트 7,153 개이득

학생 2018.12.20 00:01  
먹어보고싶네..

럭키포인트 2,877 개이득

REGRESS 2018.12.20 04:58  
할아버지 돈까스 먹고 은마떡볶이 가서 뻥튀기 아이스크림 먹으면 개꿀

럭키포인트 2,441 개이득

김주봉 2018.12.20 05:01  
화학조미료,기성품 안쓰면 그렇게 맛있을 수는 없지

럭키포인트 3,062 개이득

제목