홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
아니 근데 주작 의심이 들 정도로 왜 항상 이 사람 주변에서만 저런 말도 안되는 일들이 벌어짐? ㅋㅋㅋ
BEST 2 오태식이  
착한 주작충 ㅋㅋㅋ
비누팔이 주제에 사람들한테 비누팔아서 뜻어낸 돈으로 기부까지 하는 나쁜놈이야 ㅋㅋ
43 Comments
귤좀먹자 2018.07.06 10:28  
대단하다.

럭키포인트 227 개이득

gatsby 2018.07.06 10:28  
주작

럭키포인트 396 개이득

LACOSTE 2018.07.06 10:33  
아니 근데 주작 의심이 들 정도로 왜 항상 이 사람 주변에서만 저런 말도 안되는 일들이 벌어짐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

콘샐 2018.07.06 10:42  
[@LACOSTE] 착한호구라그런것같기도...
돈빌려달라는건 계속빌려주더라

럭키포인트 252 개이득

혜리 2018.07.06 12:13  
[@LACOSTE] 일부러 저런썰 찾아서 찍는게 대다수래 조회수 올려서 돈벌고 그걸로 기부함

럭키포인트 35 개이득

LACOSTE 2018.07.06 12:32  
[@혜리] 저런썰 찾아서 찍는다는게
비슷한 스토리의 썰을 받아서 본인이 연기를 한다는 거임?
난 주작이든 아니든 재미만 있으면 된다고 생각하긴 하는데 ㅋㅋ
혜리 2018.07.06 12:48  
[@LACOSTE] 그렇지 뭐 옛날에 칼이쓰마 처럼?
LACOSTE 2018.07.06 12:52  
[@혜리] 글쿠만 ㅋㅋ 어쩐지 너무 이 사람한테만 이런 사건사고가 일어난다 싶었는데.
감사감사
거렁뱅이 2018.07.06 13:48  
[@LACOSTE] 이분은 그래도 착한 주작쟁이라 웃으면서 봄

예전에 착한일하시는줄 몰랐을땐 '뭐야 이 주작충... 재미없어' 이생각 먼저 들었었는데 확실히 착한일 하는걸 보면 사람이 다르게보인다.

럭키포인트 345 개이득

요약충 2018.07.06 12:47  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 주작 맞어

럭키포인트 114 개이득

nope 2018.07.06 19:08  
[@LACOSTE] 본인이 제보 받는다고 했댜

럭키포인트 389 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.06 10:35  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

오태식이 2018.07.06 10:35  
착한 주작충 ㅋㅋㅋ
비누팔이 주제에 사람들한테 비누팔아서 뜻어낸 돈으로 기부까지 하는 나쁜놈이야 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

조금짜 2018.07.06 12:41  
[@오태식이] 뜯어낸

럭키포인트 410 개이득

오태식이 2018.07.06 12:42  
[@조금짜] 미안 외국에서 오래살아서 맛춘뻡을 잘 몰라

럭키포인트 321 개이득

조금짜 2018.07.06 12:43  
[@오태식이]
느바 2018.07.06 15:08  
[@오태식이] 빠른사과 쿨하다

럭키포인트 192 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.06 10:36  
친절한정호띠를 왜건드렼ㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 예전에 차별 엄청하시던 선생님사건 후기 아시는분 계신가여?

럭키포인트 410 개이득

삼겹살 2018.07.06 10:40  
[@개집왕큰손파닭] 그 선생이 유정호씨를 고소한걸로 알고 있어요

럭키포인트 426 개이득

PPAP 2018.07.06 10:50  
[@개집왕큰손파닭] 선생이 정호씨 고소미먹임
근데 너무 오래된일이라 정호씨가 이길수 있을까?

럭키포인트 272 개이득

할만해 2018.07.06 10:46  
쌀대롱 문자가 정호씨였구나.

럭키포인트 86 개이득

꼬오온대 2018.07.06 10:46  
페북주소좀 친추할랭

럭키포인트 58 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.06 10:52  
특이한 사람이야. 그래서 주위에 특이한 사람이 많은듯

럭키포인트 487 개이득

얃옹천사 2018.07.06 11:03  
친절한성호씨 주작이여도 좋아

럭키포인트 240 개이득

쮠따 2018.07.06 11:05  
아. 이사람 가정도 있었구나 혼자 사는지 알았네

럭키포인트 336 개이득

네이마르 2018.07.06 13:12  
[@쮠따] 그르게

럭키포인트 323 개이득

와꾸대장봉준 2018.07.06 11:15  
딴건 몰라도 렌트카에 내장네비가 달려있다고 ? 어딘지 물어보고싶네 1주일전에 제주도갔을때 올뉴k5 빌렸는데 4년만에 네비 위에달린거쓰니깐 존나 안보여서 걍 휴대폰네비로 운전했는데  렌트에 내장네비가 달려있네 개좋네

럭키포인트 125 개이득

카카로트 2018.07.06 13:33  
[@와꾸대장봉준] 주작이니까 재미로 보길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

rkdqk 2018.07.06 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 해도 재밋네

럭키포인트 130 개이득

우씌 2018.07.06 11:20  
착한 주작충이라 욕할 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

고슴도치 2018.07.06 12:02  
이후 결과가 궁금하다

럭키포인트 299 개이득

두글자아이디 2018.07.06 12:02  
부지런한사람이야

럭키포인트 156 개이득

reonidasc 2018.07.06 12:03  
저 사람한테 저런일만 벌어지는건 일을 크게벌린다음에 자기일을 남들한테 다 떠벌려서지...

럭키포인트 454 개이득

체게바라 2018.07.06 12:03  
이슈되는 썰이 있으면 기획해서 만드는 듯. 재밌어. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

경제신문 2018.07.06 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

연산군 2018.07.06 12:44  
주작이라도 이정도 정성, 재미면 갠차나ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

개집이이이 2018.07.06 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌는데? 주작이고 뭐고 믿을란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

게집왕 2018.07.06 14:57  
이거 네이트 판 사연이였음 저사람이 재구성해서 유튜브 찍은거임

럭키포인트 122 개이득

김정은 2018.07.06 16:14  
[@게집왕] 아항~ 그럼 결론은 어찌된거임?

럭키포인트 310 개이득

눈팅청산 2018.07.06 16:21  
주작도 부지런해야 하는거다 저정도 설마 주작이래도 인정이다.

럭키포인트 446 개이득

인조인간18호 2018.07.06 16:31  
진짜야?

럭키포인트 138 개이득

다스베이더 2018.07.06 17:48  
이거 이사람이 자긴 주작 아니다라고 올렸건거같은데 주작으로 결론난거?
그때 주작이라고 했는데 얜 주작아니라고 쉴드 존나치더만 ㅡㅡ

럭키포인트 389 개이득

답변달지마 2018.07.06 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

제목