홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원피스)샹크스 해적단 재평가

소희 20 3086 10 0

m0049_SyCCQfseXzs.jpg 원피스)샹크스 해적단 재평가.jpg

m0050_Y6S8zE10alE.jpg 원피스)샹크스 해적단 재평가.jpg

m0051_vCnRYfTxi2k.jpg 원피스)샹크스 해적단 재평가.jpg

m0052_HmraMIOyi28.jpg 원피스)샹크스 해적단 재평가.jpg

현재 스토리 보스인 카타쿠리라는 캐릭터 동생이 뒤에서 소음기 침 쏴서 루피 다운 시켰는데 

그거보고 화난 카타쿠리

File.TmpView.jpeg 원피스)샹크스 해적단 재평가.jpg

반대로 졸렬한 샹크스 부하들 ㅋㅋ

근데 해적이니까 밑이 맞는듯

Best Comment

BEST 1 뻡헙  
[@EXID] 해적이란 자신만의 정의에는 공감은 해줄수있는데
원래 중2포함한 중고딩 독자를 타겟으로 그린
소년만화야 십수년전 연재초기부터
의리,우정,희망 같은 소년만화 클리셰 그대로 녹여
냈었음 점점갈수록이아니라

원래 원나블쪽은 나는 별로관심 없어서 잘모르겠는데
아마 니가 연재초에는 즐겁게 읽다가 이제와서
오그라드는 도덕,윤리 철학에 염증을 느끼는건
만화가 바껴서가 아니라 십수년간
니가 나이를먹어서 그런게 아닐까싶다
BEST 2 EXID  
븅신 점점 가면 갈수록 좆같은 도덕관념을 처 집어넣네 ㅋㅋㅋ 애초에 대해적 클리프 같은 캐릭터나 캡틴 크로 같은 애들이 진짜 해적이지
좆같이 사랑 우정 타령 하면서 븅신같이 눈물 질질 흘릴때부터 원피스는 처망한거임
20 Comments
꽐라센도 2018.02.04 10:54  
만다센세 당신은 도덕책...

럭키포인트 261 개이득

EXID 2018.02.04 10:58  
븅신 점점 가면 갈수록 좆같은 도덕관념을 처 집어넣네 ㅋㅋㅋ 애초에 대해적 클리프 같은 캐릭터나 캡틴 크로 같은 애들이 진짜 해적이지
좆같이 사랑 우정 타령 하면서 븅신같이 눈물 질질 흘릴때부터 원피스는 처망한거임

럭키포인트 426 개이득

임나연 2018.02.04 11:07  
[@EXID] 근데 원피스는 소년만화야 ㅋㅋㅋ

클리프 캡틴크로 같은 리얼 좆같은 인성 해적들 보고싶으면 베르세르크 같은 만화를 봐 ㅋㅋ

거기는 ㄹㅇ 인성 좆같은 애들 많으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

조귤 2018.02.04 11:12  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

야이잣샤 2018.02.04 11:14  
[@임나연] 시발ㅋㅋ 반박할수 없닼ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

EXID 2018.02.04 11:29  
[@임나연] 갓갓세르크 니뮤ㅠㅠ
뻡헙 2018.02.04 11:33  
[@EXID] 해적이란 자신만의 정의에는 공감은 해줄수있는데
원래 중2포함한 중고딩 독자를 타겟으로 그린
소년만화야 십수년전 연재초기부터
의리,우정,희망 같은 소년만화 클리셰 그대로 녹여
냈었음 점점갈수록이아니라

원래 원나블쪽은 나는 별로관심 없어서 잘모르겠는데
아마 니가 연재초에는 즐겁게 읽다가 이제와서
오그라드는 도덕,윤리 철학에 염증을 느끼는건
만화가 바껴서가 아니라 십수년간
니가 나이를먹어서 그런게 아닐까싶다

럭키포인트 526 개이득

스쿱 2018.02.04 12:08  
이젠 그냥 나오니까 보는거지 내 인생만화는 킹덤으로 넘어가버렸어

럭키포인트 161 개이득

우씌 2018.02.04 12:59  
[@스쿱] 킹덤은 이제 한 2년 뒤에 몰아봐야 할 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 492 개이득

스쿱 2018.02.04 17:22  
[@우씌] 합종군 이후로 주옥같은 장면 계속 나오고있는데 그걸안봐요!?
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.04 12:17  
빅맘이 아니라 저 상어이빨이 보스라고? 쟤가 도플라밍고보다 쎄냐?

럭키포인트 448 개이득

디발라 2018.02.04 13:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 정확히는 빅맘밑에있는놈들중 탑클래스긴 한데 도플보단 약할듯

럭키포인트 347 개이득

후치 2018.02.04 17:04  
[@디발라] 지금까지 나온 것들로는 도플라밍고보다 강하지 않나요??

럭키포인트 225 개이득

스쿱 2018.02.04 17:23  
[@후치] 현상금 10억 넘는 거물이에요 쟤
딜교장인 2018.02.04 19:45  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 애초에 칠무해가 해적중에 쫌 잘나가는놈을 정부에서 지들편으로 만든건데
같은 해적중에서도 탑오브탑의 오른팔이면 칠무해 이상이지 않을ㅋ가

럭키포인트 38 개이득

네온 2018.02.05 17:16  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 도피 이상일듯.. 전투력만 보면 비슷할거 같은데 견문색 패기 끝판왕이라서
우넘 2018.02.04 22:09  
용비불패같은 만화 안나오나

럭키포인트 143 개이득

네온 2018.02.05 17:15  
[@우넘] 웹툰 고수를 보자

럭키포인트 452 개이득

우넘 2018.02.05 20:18  
[@네온] 형님 고수는 이미 보고 있습죠 ㅋㅋㅋ
강백호 2018.02.07 06:08  
[@우넘] 웹툰 훔쳐보기를 보자

럭키포인트 209 개이득

제목