홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
농협은 애초에 외국산 거의없음..
BEST 2 사리자  
[@wades] 바나나 팔던데...
12 Comments
귀리부인 2019.07.12 13:18  
농협은 애초에 외국산 거의없음..

럭키포인트 3,622 개이득

Anonymous 2019.07.12 13:24  
[@귀리부인] 주류도 없음?

럭키포인트 8,412 개이득

wades 2019.07.12 13:24  
바나나도 안파는 곳인데

럭키포인트 8,875 개이득

사리자 2019.07.12 13:32  
[@wades] 바나나 팔던데...

럭키포인트 13,958 개이득

글글 2019.07.12 17:23  
[@wades] 우리나라에서도 바나나 대량 생산 가능함

럭키포인트 32,793 개이득

로야스 2019.07.12 18:08  
[@wades] 필리핀산 바나나 팔아요

럭키포인트 3,003 개이득

로야스 2019.07.12 18:08  
[@로야스] 아주 예전에는 안팔았는데 지금은 다 팔아요 켈리포니아산 호두도 팔고 수입 포도도 팔아요
하느님 2019.07.12 18:12  
일본꺼 수산물은 무서워

럭키포인트 33,385 개이득

비안코네리 2019.07.12 18:43  
한번해보자

럭키포인트 39,953 개이득

무게충 2019.07.12 19:10  
애용해야겠다

럭키포인트 6,978 개이득

학교선생님 2019.07.13 04:29  
킹협

럭키포인트 11,418 개이득