홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
최해식 2018.05.03 17:29  
진짜 애쓴다...윤서인..ㅠㅠ

럭키포인트 290 개이득

병짖새 2018.05.03 17:31  
병신인가 모르면 모른다고 말을해라

럭키포인트 15 개이득

신호등싢 2018.05.03 17:44  
일본에서 돈주고 교육한다는 인재들 그런건가? 왜 저랩

럭키포인트 187 개이득

갓태연 2018.05.03 17:44  
어휴 진짜..

럭키포인트 107 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 17:45  
ㅂㅅ인증하네

럭키포인트 146 개이득

나르두 2018.05.03 17:49  
경이로운 병신력

럭키포인트 500 개이득

정직 2018.05.03 18:09  
나이 거꾸로 쳐먹었네 ㄹㅇ

럭키포인트 336 개이득

우울 2018.05.03 18:10  
혹시나해서 페이스북을 가봤는데
정말 의견이 열려있는 사람은 하나 없고
다 자기와 비슷한 부류들끼리 좋아요,댓글달며 노는 사람임

럭키포인트 434 개이득

빅대디 2018.05.03 18:10  
좆도 모르면서 존나 다 안다는 듯이 말할수있는 당당함과 꾸준함은 어디서 나오는거지

럭키포인트 346 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.03 18:37  
관종한테 관심을 주니 관종은 얼마나 행복하겠나.

럭키포인트 481 개이득

혁명 2018.05.03 18:40  
절레절레

럭키포인트 114 개이득

스쿱 2018.05.03 18:51  
이름 남색인한테 까여가지고 지금 남색보고 소스라치게 놀라는거 아냐? 상황이 이해가 안되네 ;;;;;;;;

럭키포인트 497 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.03 19:21  
저게 논리적으로 맞는 말이라고 생각하나.. 싶어서 페북 가보니 저 논리에 동조하는 사람이 생각보다 많다는것에 두번째 놀램 ㅋㅋㅋㅋ

개병신새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ 뇌 속에 라면사리가득들었나..

럭키포인트 174 개이득

앞구르기 2018.05.03 20:17  
난 진짜 몰라서 물어보는 건데 여권 색이 뭐 중요한 의미가 있음?

럭키포인트 279 개이득

고양이 2018.05.04 04:27  
[@앞구르기] 종교나 정치적 의미를 두기도 하지
키라라 2018.05.03 23:19  
관종이네

럭키포인트 338 개이득

고양이 2018.05.04 04:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.06 16:34  
윤적윤은 과학 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득