홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
SupleX 2017.11.13 14:58  
저 맘충은 예상과는 다르게 댓글흘러가니 적잖이 당황한 것 같은데
더기 2017.11.13 15:03  
왜 저사람 닉네임 네이버검색하니깐 안나오지?..
잠파노2775 2017.11.13 14:59  
무한 옇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2017.11.13 15:04  
왜 병신들은 자신이 병신이란걸 티를낼까 .. 알아봐달란건가 ?

이 구역의 병신은 저에요 !

조심들 하세요 전 병신이니깐요 !
pocarilove 2017.11.13 15:04  
맞춤법 수준 보니 지능이 정상은 아니겠지
퓨퓨 2017.11.13 15:09  
찍어줘도 지랄 안찍어줘도 지랄
오리배 2017.11.13 15:13  
낭낭하게 찍어줬어야지..아기랑 찍었으니 어머니도 오시고 아버님도 오시고..
이제 단체샷 가요~! 다들 오세요
이래야 될듯;;
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.13 15:14  
와 맞춤법 보니까 암걸릴거같다
시사매거진 2017.11.13 15:35  
애미터진년이네
1일4딸러 2017.11.13 15:41  
븅신이 븅신인걸 알면은 븅신아냐 븅신은 븅신이 븅신처럼 븅신인걸 몰라야 븅신
쎅무새 2017.11.13 15:42  
무한하군

럭키포인트 14 개이득

햇반 2017.11.13 15:47  
유세윤보면 그렇게 개코원숭이 해보라고 한다던데
개념이 없음
우리돌 2017.11.13 15:55  
맘충이 맞춤법까지... 극혐 최고봉...
정예인 2017.11.13 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 2017.11.13 17:25  
종인줄 아나; 서로 모르는 사이에 돈내는 팬클럽도 아닌것이 악수 한번만 해줘도 고마운거지ㅋㅋ 역시 아버지는 개념이 있네
REVIVAL 2017.11.13 17:53  
대가리에 진회축 갈기고싶다 ㅠ
쏘주 2017.11.13 17:58  
류현진 1승
최익현 2017.11.13 18:43  
애미가 한글도 모르네 자식이 창피하겠다 ㅠㅠ
조이 2017.11.13 19:47  
맞춤법을 전혀 모르는가 보네
벼락오바마 2017.11.13 22:16  
국민학교를 못 다니셨나 마츱뻡이 왜 저따구야 그놈의 옇어요는
Kawaii 2017.11.13 23:01  
ㄴㄷ
제목