홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
1일4딸러 2017.11.21 23:29  
'알려진 이미지에 비해 너무 건전해서'
야 이 새끼들의 기준에서 '건전'의 수준이 저 정도면 도대체 이 세상에 건전하지 못한 사이트가 있냐
김영하 2017.11.21 23:29  
공권력이랑 잘 싸워봐라  물론 말부터 안통하겠지만 ㅋ
풍성충 2017.11.22 00:10  
[@김영하] 싸우긴 뭘.. 울타리 안에서 저들끼리 짖는것뿐이지
주먹감자 2017.11.21 23:30  
공범인가???

럭키포인트 191 개이득

이미주 2017.11.21 23:30  
건전한?
SupleX 2017.11.21 23:31  
저런사이트가 태어나려면 관리자부터 정상일리가 있나
유쾌상쾌 2017.11.21 23:39  
변호사 선임해서 변론비 엄청 날렸으면 좋겠다..
밤에꽂는선비 2017.11.21 23:39  
어휴 똥떵어리 쓰레기 같은 년들....대가리가 없나 저딴 구라로 어물쩡 넘어가려고....공범년들이..
하엠봉 2017.11.21 23:52  
돈이 되니까 관리자도 저러지
베어서울프 2017.11.21 23:55  
아냐 그냥저기 모아두는게남 저거 폐쇠되면 ...
느바 2017.11.22 00:05  
무죄추정의원칙 적용이 타당한거냐 ??

무죄추정은 판결까지는 범죄자로 취급안한다는거고
지금 사건은 혐의가 의심되는
용의자인거아님 ??

럭키포인트 213 개이득

확인증 2017.11.22 00:10  
공범인가본데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

에궁 2017.11.22 00:27  
공범각인데??
박이김 2017.11.22 02:11  
^^ 호주가서 그렇게 말해~~
개간지 2017.11.22 09:18  
워마드 = 빡대가리 집합소
히동구 2017.11.22 09:43  
애초에 비슷한 부류의 메갈이 워마드 만들었을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캬핡 2017.11.22 11:34  
초딩수준의 변명이네 =_=
조커 2017.11.22 12:42  
응 ㅈ까
흑두 2017.11.22 14:09  
어차피 우리들 손 떠남 ㅋㅋㅋㅋ  돼지년들아 이제 호주 검사판사랑 싸워라 ㅋㅋㅋ 증거 다나와서 재판들어가는데 뭔 주작이고 뭔 누명이고 오해야 ㅋㅋㅋㅋ
흑두 2017.11.22 14:11  
어차피 광고 다 떨어져나가서 운영안됨 ㅋㅋㅋㅋ 돼지년들 돈 수금해봤자  저거 운영안됨 수고링

럭키포인트 238 개이득

카카오 2017.11.22 14:44  
뭘 믿고 저렇게 용감한거지...
개죽이 2017.11.22 22:52  
공범되면 꿀잼일듯

럭키포인트 62 개이득

꾸찌남 2017.11.23 13:38  
호주국자가 유죄로 감방 들어가면 어떻게 나올지 참 궁금하다

럭키포인트 117 개이득

제목