홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
미리 사두면 총파업의 의미가 있어?
BEST 2 김또잉  
조삼모사 빡대가리년들
29 Comments
시노자키아이 2018.11.05 17:43  
하나같이 멍청

럭키포인트 4,222 개이득

김또잉 2018.11.05 17:43  
조삼모사 빡대가리년들

럭키포인트 4,759 개이득

고갈 2018.11.05 17:43  
미리 사두면 총파업의 의미가 있어?

럭키포인트 1,867 개이득

국개의원 2018.11.05 19:00  
[@고갈] 있지 전날 다음날 2배로 먹어도 죄책감이 덜하지
전날은 내일먹을거 오늘 미리 먹어야지 하고 처묵
당일 하루종일 쳐자고
다음날은 그저께 처먹은거 반영없이 어제 안처먹었으니 오늘 처먹어도 된다는 심리가 있을거로 추정
여권신장에 이바지한다는 자부심과 신여성이 된것같은 생각은 덤이고

럭키포인트 3,543 개이득

첼시 2018.11.06 15:11  
[@고갈] 돌대가리들이라 그런거 모름

럭키포인트 5,326 개이득

Cocority 2018.11.06 17:59  
[@고갈] 그냥 대가리가 나빠서 뭔가 의미가 있나보다 하고 그렇게 자기위로 하고 끝나는거지 뭐...
무슨 의미가 있겠냐 저 병신들에게

럭키포인트 1,711 개이득

크런치 2018.11.05 17:44  
소비가 파업이랑 같이 쓸수 있는 단어인가

럭키포인트 5,794 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.05 17:47  
[@크런치] 보이콧이란 단어를 많이 쓰긴하지ㅋㅋ
뭘 바래 쟤네한테ㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

트위터 2018.11.05 19:33  
[@쿄쿄쿙] '보이'콧이라니 남성중심의 가부장적 사회의 잔재군요 걸콧으로 부릅시다!

럭키포인트 1,982 개이득

몽키D혜원 2018.11.05 17:57  
[@크런치] 보이콧이랑 파업 개념도 모르는...

럭키포인트 4,197 개이득

카카롯 2018.11.05 17:45  
존나 빠가사리들인가?

럭키포인트 2,684 개이득

킹조프리 2018.11.05 17:48  
아빠카드나 현금사용해서 흔적만안남기면 되는거자너

럭키포인트 1,704 개이득

MaurizioSarri 2018.11.05 20:17  
[@킹조프리] 아ㅋㅋ 또 아빠카드는 됨???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

킹조프리 2018.11.05 21:40  
[@MaurizioSarri] ㅋㅋㅋㅋ통계에만 여성이 지출을안한다가 찍히면된다는논리임 ㅋㅋㅋ
코딱지 2018.11.05 17:48  
존나 외출하는척 하고있음

럭키포인트 2,446 개이득

번저강 2018.11.05 18:00  
소비하는 것조차 업무인 그들... 얼마나 뒹굴대는 삶을 사는거지

럭키포인트 2,931 개이득

파라궁 2018.11.05 18:12  
제발 간헐적 단식의 효과라도 보고 갱생하기를...

럭키포인트 4,806 개이득

네이마르 2018.11.05 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

몽키디루피 2018.11.05 18:19  
남자는 돈 안쓰냐ㅋㅋ
여자가 안산다해서 소비가 출렁할까싶다ㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

이게뭐야 2018.11.05 18:42  
[@몽키디루피] 쟤네 워낙 먹는양이많아서 식품쪽에서 매출 쭉떨어지면 본인들 식사량 입증할수있는 좋은 본보기가될듯

럭키포인트 3,657 개이득

철커덕 2018.11.05 18:28  
쟤들 일일섭취량 생각했을때 진짜로 단식투쟁하면 요식업계 절반은 망할수있음

럭키포인트 5,640 개이득

재군 2018.11.05 18:57  
소비 총파업이라면서 댓글에 먹는거 살생각 밖에 없네;;

럭키포인트 2,019 개이득

송하영 2018.11.05 19:08  
현대 노조가 파업하기전에 일 다끝내고 파업 하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

YNWA 2018.11.05 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 지키겠다

럭키포인트 1,453 개이득

김영하 2018.11.05 19:34  
파업의 의미를 먼저 공부합시다

럭키포인트 3,629 개이득

광광 2018.11.06 06:48  
ㅋㅋㅋㅋ파업잼

럭키포인트 1,048 개이득

1일4딸러 2018.11.06 22:24  
그 날 소비 총파업 한답시고 전날 매출 올려주면 도대체 무슨 의미가?
유아들도 아니고 이렇게 대가리가 나쁠 수도 있냐?

럭키포인트 1,229 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.07 04:04  
[@1일4딸러] 존나 개 멍청한거지
특정 회사에 대한 지속적 불매도 아니고, 특정 품목에 대한 지속적인 불매가 아니라
소비 총 파업이라면서 '언냐 내일 필요한거 미리 사둬'하면서 이게 파업이라는 개소리가 어찌 나오는지 참 ㅋㅋㅋ
머갈통이 우동사리로 가득 차지 않은 이상에야 저런 발상을 어떻게 할 수 있는지 이해가 안가네
1+1+1이나
1+2+0 이나 총 소비량은 같은데 뭔 시발 무슨 생각을 하고 살아야 저걸 파업이라고 인식할 수 있는건지 시발ㅋㅋㅋ

진짜 머갈통이 짚신벌레 새기들이라 조삼모사가 먹히는듯 그렇지 않고서야 저리 멍청할 수가 없음

럭키포인트 4,617 개이득

히하 2018.11.07 06:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

제목