홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
00314 2018.05.03 12:19  
영화 다봤네

럭키포인트 250 개이득

마리나 2018.05.03 12:24  
크기가 작아진다고 무게까지 작아지냐...

럭키포인트 491 개이득

으니으니해 2018.05.03 12:27  
[@마리나] 이과야..이과야

럭키포인트 133 개이득

위선자 2018.05.03 12:50  
[@마리나] 쉽게 생각하면 무게 (N,kgf) = m*g= 로우(밀도)*V(체적)*g 이니 크기가 작아지면 체적도 작아지니 무게도 작아질듯?

럭키포인트 387 개이득

프란디 2018.05.03 13:17  
[@위선자] 먼소리냐.. 저상황에선 당연히 로값이 증가하는게 맞지. 물론 영화에서는 안 그러지만.

럭키포인트 495 개이득

마리나 2018.05.03 14:30  
[@위선자] 저렇게 축소한거면 밀도가 엄청날거 같은데..
절대 가벼워질리는 없을거 같아요
banana 2018.05.03 15:11  
[@위선자] 원자내에서 양성자와 전자사이의 거리를 좁히는게 기본 원리였으니 밀도가 증가하고 질량은 그대로 가야지

럭키포인트 436 개이득

김선생님 2018.05.03 12:28  
여자주인공 바뀐줄 알았는데 아니였구나...

럭키포인트 447 개이득

PPAP 2018.05.03 12:40  
세계 식량문제 한방에 해결하네;;

럭키포인트 278 개이득

참이슬 2018.05.03 12:51  
앤트맨 재밋냐?

럭키포인트 175 개이득

존래이크리티컬 2018.05.03 13:05  
재밌으려나
박카사탕 2018.05.03 13:18  
예고편 잘만들어야 겠더군요~ 이번에 인피니티워 예고편 정도 되야지 잼있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

REVIVAL 2018.05.03 13:41  
앤트맨 개재밌음!!!!! 1봐보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개연성?은 좀 부족해도 영화 자체는 진짜 잘만든거같음

럭키포인트 51 개이득

병짖새 2018.05.03 14:13  
[@REVIVAL] 어떤점에서 개연성이 부족함??

럭키포인트 79 개이득

REVIVAL 2018.05.03 14:15  
[@병짖새] 나는 첨에 핌 박사랑 아연맨 아빠랑 척지는것도 설명이 부족하다고 생각하고
핌박사가 앤트맨을 후계로 삼은것도 설득력이 부족하다고 생각했음..ㅋㅋ
갓태연 2018.05.03 16:06  
[@병짖새] 앤트맨 개재밌지 사실 제일 이해안되는부분은 원자단위였나 그정도까지 작아졌는데 다시 돌아온거 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

후치 2018.05.03 16:05  
근데 앤트맨 1에서 헬멧 안 쓰면 작아질 때 뇌에 무리 온다고 하지 않음? 2에서는 기술 발전해서 괜찮아진건가?

럭키포인트 244 개이득

나르두 2018.05.03 17:27  
6월은 앤트맨

럭키포인트 444 개이득

제임스본드 2018.05.03 17:44  
톼우리엘

럭키포인트 476 개이득

오태식이 2018.05.03 23:40  
막짤대사 순서바뀐듯

럭키포인트 155 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:19  
이래서 또 앤트맨을 보게 만드네 ㅎㅎㅎ