홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
우와 언냐 짱짱~~~~~~~
BEST 2 하엠봉  
여태 소설중에 젤 형편없네
37 Comments
엠봉에서와써영 2018.08.13 01:10  
우와 언냐 짱짱~~~~~~~

럭키포인트 354 개이득

하엠봉 2018.08.13 01:10  
여태 소설중에 젤 형편없네

럭키포인트 12 개이득

루랑단 2018.08.13 01:10  
페미초딩?

럭키포인트 341 개이득

이게뭐야 2018.08.13 01:11  
초등학생인가 ?

럭키포인트 470 개이득

zedes 2018.08.13 01:11  
저런애도 사는데 모두 함내라

럭키포인트 275 개이득

포돌이 2018.08.13 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬기 오져버렸네

럭키포인트 351 개이득

최강한화 2018.08.13 01:12  
???
1년 공부해서 서울대 의대 갔고, 피부과 개원의?
뭔소리야 도대체.  주작도 머가리가 좋아야 하는거다.

럭키포인트 136 개이득

이센습니다 2018.08.13 01:22  
[@최강한화] 일부러 판춘문예 비꼰거같은데?

럭키포인트 1 개이득

휘바휘바 2018.08.13 09:15  
[@이센습니다] 냠냠

럭키포인트 263 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

사라 2018.08.13 01:16  
남자가 일부러 어그로 끄는거같은데 ㅋ

럭키포인트 204 개이득

쓰래빠 2018.08.13 01:16  
그냥 읽으면서 웃고 넘기면 되는 글입니다ㅎㅎ

럭키포인트 383 개이득

꾸짖을 2018.08.13 01:29  
회복회로 터진거아니냐 저정도면

럭키포인트 43 개이득

임파서블 2018.08.13 01:29  
정신병자도 저정도로 언어구사를
할수있게 만드는게 한글이다
새삼 한글이 위대하게 느껴진다

럭키포인트 141 개이득

미스터둥 2018.08.13 10:01  
[@임파서블] 오 신박한 사고

럭키포인트 112 개이득

개짋왕 2018.08.13 01:32  
이글볼때마다 자살 징후같은데

럭키포인트 38 개이득

Lastla 2018.08.13 01:51  
우와~ 1년만에 수능(서울대 의대 합), 자격증 다 따고 병원 열다니~ 대단해~~~

럭키포인트 343 개이득

피오렌티나 2018.08.13 02:04  
그래도 서울대 3학년 5반에 들어갔다고는 안하네

럭키포인트 497 개이득

벨스 2018.08.13 02:02  
거짓말에 질려버렸다고 한다

럭키포인트 146 개이득

Rainsfox 2018.08.13 02:21  
왼일에서 걸러야지

럭키포인트 482 개이득

가필드 2018.08.13 04:46  
주작도 정도껏 해야지

럭키포인트 88 개이득

지성 2018.08.13 05:09  
초딩이네

럭키포인트 385 개이득

MomotaniErika 2018.08.13 07:44  
총장님~ 구걸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

Choiza 2018.08.13 07:47  
물결표시 ㅋㅋㅋㅋ 서핑해도 되겠는데

럭키포인트 20 개이득

네임리스 2018.08.13 08:25  
배가 아파서 그자리에서 죽었다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
판춘문예 돌려까기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.13 08:42  
이정도면 초딩이하인데

럭키포인트 300 개이득

아이엔율 2018.08.13 08:55  
총장도 깨깽에서 거름

럭키포인트 217 개이득

리온 2018.08.13 09:03  
웃음도 안나온다

럭키포인트 400 개이득

리만 2018.08.13 09:15  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

휘바휘바 2018.08.13 09:17  
3줄만읽어도 아는사람은 아는 주작
왓비컴즈 2018.08.13 09:32  
저렇게 글써놓고 댓글에 대댓글 달아주다가 컴퓨터 끄면 지 인생에 회의감 느낄것같은데

럭키포인트 194 개이득

잠깐거기정지 2018.08.13 13:59  
왼일,왼말 거른다

럭키포인트 110 개이득

한번더해요 2018.08.13 15:32  
허언

럭키포인트 368 개이득

이종범 2018.08.13 16:35  
여자가 자기 나이 잘 안 밝히지
39이면 30대 or 30중후반이라고 했을껄

럭키포인트 40 개이득

구오 2018.08.13 17:42  
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이쓴거냐 도대쳌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

왜부랄 2018.08.13 18:40  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

제목