홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주빵  
12 Comments
Gimori 06.13 10:45  
나중에 굽는영상도 있던데

럭키포인트 10,551 개이득

주빵 06.13 12:54  
[@Gimori]
https://www.news1.kr/articles/?5445807

럭키포인트 29,850 개이득

mamba 06.13 10:52  
갈치 살이 뭐 저리 많아 ㄷㄷ 갈치 짜증나는게 뼈에 붙은 살 발라먹는 느낌으로 살 찔끔찔금
모아 먹는건데 저건 젓가락질 한번에 먹을 맛 나겠다

럭키포인트 18,080 개이득

20센치소년 06.14 02:35  
[@mamba] 갈치는 등, 배에민 가시가 있음.
숟가락으로 위 아래 부분만 샥샥 떼내면 척추에 붙은 살만 남음

럭키포인트 20,829 개이득

쿠팡맨 06.13 10:55  
저 귀한걸 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 27,687 개이득

앰짱 06.13 11:17  
저런갈치가 잡히네

럭키포인트 11,272 개이득

장워뇽 06.13 11:20  
저런거 구워먹으면 진짜 행복하겠다

럭키포인트 13,888 개이득

두두두다두 06.13 11:34  
와 저걸 단돈 15만원으로 먹을수있는 기회가 생기네 부럽...

럭키포인트 18,922 개이득

욕설왕뻨킹 06.13 12:25  
와 미친 튼실한거봐;;

럭키포인트 8,969 개이득

갓정연 06.13 17:43  
제일 좋은걸 단돈 15만원에 꼭 주고 싶어서 보낸거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,126 개이득

나혼자개집 06.13 21:40  
사진 한장에 납득

럭키포인트 7,632 개이득

네온 06.14 10:04  
와.. 국산 갈치가 저만해??

럭키포인트 25,911 개이득

제목