홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조국좀 그만까라 지겹지도 않냐

소희 11 4257 19 5

ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpeg 조국좀 그만까라 지겹지도 않나

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
한가지로 지겹게 계속까는게아니라 신기할정도로 줄줄 계속나옴 ㅋㅋㅋ
11 Comments
멍멍왕 2019.08.20 10:25  
한가지로 지겹게 계속까는게아니라 신기할정도로 줄줄 계속나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

존래이크리티컬 2019.08.20 10:28  
ㅋㅋㅋ 만능 짤.

럭키포인트 2,229 개이득

오구라유나 2019.08.20 10:28  
ㅋㅋ 훅가네 조국도

럭키포인트 2,214 개이득

개붕 2019.08.20 10:41  
조국도 처음 민정수석 될 때 이제 제대로 된 사람 앉혔구나 싶었는데 스벌

럭키포인트 3,405 개이득

부천금도끼 2019.08.20 10:46  
[@개붕] ??

럭키포인트 4,200 개이득

서울시장 2019.08.20 11:08  
[@개붕] 나도 문재인 판문점 선언때까지는 괜찮은 놈인줄ㅋ

럭키포인트 504 개이득

지멘스인턴 2019.08.20 13:11  
[@서울시장] 나도 딱 판문점선언까지

럭키포인트 2,274 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.08.20 10:46  
돈 있는 놈들중에 저런거 없는인간 어디있냐
노짱 이면 몰라도

럭키포인트 1,920 개이득

무에 2019.08.20 10:50  
ㄹㅇ 양파인줄알았음
까도 까도 계속나옴

럭키포인트 2,495 개이득

elohssa 2019.08.20 11:07  
https://www1.president.go.kr/petitions/582019

청원게시판

럭키포인트 4,805 개이득

아라가키유이 2019.08.20 13:40  
질릴 틈이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

제목