홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
햇반 2017.10.12 21:30  
와 진짜 때리고싶다 어이털리네
잔머리를 저렇게 굴리네
번저강 2017.10.12 21:31  
'여자 재산'이 아니라 고인의 재산을 나눠가지는거 아닌가. 상속순위에 따라서 분배를 해야되는건데
밤의왕 2017.10.12 21:59  
저 말 뒤에

"나도 문재인같은 남편이랑 결혼하고 싶다"

이게 더 대박이였지 ㅋㅋㅋㅋ 여자 and 문재인 지지자 한테까지 쉴드 받으려는 개같은 씹변명 오지드라 ㅋㅋㅋ

꾸준히 여자라서 당했다 컨셉 잡다가 오늘 첨으로 '문재인 같은 남편'은 오진 부분이드라 ㅋㅋㅋㅋ
에궁 2017.10.12 22:17  
[@밤의왕] 치트란 치트는 다쓰네 ㅋㅋㅋ
개집커플 2017.10.12 23:11  
[@밤의왕] 그런 말도 했어? 완전 쳐돌았네.

김정숙 여사야 말로 남편이 변호사인데 허구헌날 인권운동 한다고 돌아다녀서 진짜 맘졸이고 고생하며 살아온 사람 아닌가?

내가 알기론 저 사람 김광석이 이미 가수로 인정받고 있을 당시 결혼한거 아니었나? 이미 노찾사에서 인정받았고 솔로 데뷔 1집도 성공한 걸로 알고 있는데, 그 후에 결혼해 놓고 무슨 무명시절 뒷바라지? ㅋㅋㅋ
밤의왕 2017.10.13 04:49  
[@밤의왕] http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017101220495218885
군자 2017.10.12 22:27  
여성단체 지원 들어간다~
킹갓캣 2017.10.13 00:39  
머리 잘쓰네 ㅋㅋㅋ 메갈 , 꼴페미 지원좀 받아볼려고
제목