홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
이런거 볼때마다 2017.10.13 00:18  
존나 슬퍼 좆같다 기분이 씨발

개좆같은 씨팔럼들 진짜 아 열받아 분명 다 구할 수 있는 상황이었다 가만히만 안 있었으면 말이지 개 씨팔럼들 진짜
열한대치겠다 2017.10.13 00:19  
이건 올라 올때마다 위에 몇개 읽으면먹먹해져서  더 못 읽겠더라
한석봉 2017.10.13 00:24  
못읽겠어서 내렸다....
잠실니그로 2017.10.13 00:28  
세월호를 정치,돈벌이 수단으로 여긴 개씨팔년놈들 다 죽어라 제발
엿이나 2017.10.13 00:33  
[@잠실니그로] 먹어 병시나 하이튼 개 벌레같은 새끼는 책임자 이야기는 하나도 없고 정치병 처 걸려가지고 벌레같은게
킹갓캣 2017.10.13 01:05  
[@엿이나] 술드셨으면 일찍 주무세요

럭키포인트 3 개이득

아리내꺼 2017.10.13 02:37  
[@킹갓캣] ㄹㅇ 그런넘들 발본색원해서 다 똑같이 해줘야할텐데
샤핑스타 2017.10.13 08:48  
[@엿이나] 정치병은 본인이 걸리신것 같은데

럭키포인트 11 개이득

최익현 2017.10.13 06:00  
[@잠실니그로] 그렇게 여긴 새끼들 대부분이 개누리당이더라
정예인 2017.10.13 00:37  
진짜 슬프다..
근데오늘며칠이냐 2017.10.13 01:10  
못읽겠다...
냥차 2017.10.13 01:54  
휴..
항공정비sa 2017.10.13 02:48  
이런거볼때마다 너무 슬프다.. 자연재해가 아닌 인재라서 더슬프다..

럭키포인트 3 개이득

스테픈커리 2017.10.13 02:56  
꼭 씨발 악플 다는 애미애비 뒤진
그네년 같은 새끼들은 다 게스트 계정이더라
십중팔구 그래
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.13 08:36  
[@스테픈커리] 니가 쓴 건 선플로 보이냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ도 아닌 닉부심부리는 ㅅㄲ들 꼭있어 ㅋㅋㅋ
6sNYni8d 2017.10.13 07:03  
명주실 얘기는진짜 너무먹먹하다
리온 2017.10.13 09:07  
슬프다 진짜..
박이김 2017.10.13 09:30  
엄마의 편지 가슴이 너무 아프다..
코카콜라 2017.10.13 09:39  
명주실은 볼때마다 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.13 09:51  
명주실...진짜 첫줄부터 울컥하네
ㅠㅠㅠ 2017.10.13 18:15  
눈물 없는편인데 그냥 덤덤하게 넘기다가 갑자기 핑도네 진짜 오랜만에 눈물 흘려본다 ㅠㅠ
제목