홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Gimori 2022.08.23 21:51  
옛날 2010년쯤 55인치 = 베젤없어진 지금 65인치 쯤 아님?

우리집 티비 언제바꾸냐 LG꺼 고장이안나

럭키포인트 9,146 개이득

바른말 2022.08.23 21:54  
티비는 85인치 밑으로는 작다고 느낌

럭키포인트 2,223 개이득

릴라이 2022.08.23 21:57  
TV를 두개를 이어붙여야 하나.. 넘비싸..ㅠ

럭키포인트 9,143 개이득

중견호랭이 2022.08.24 01:29  
[@릴라이] 빔 프로젝터 쓰세염

저는 120인치 쓰는데 너무 좋아요
100만원 정도면 쓸만한 거 구성가능

럭키포인트 5,031 개이득

대왕 2022.08.24 16:45  
[@중견호랭이] 어느 브랜드에 몇 안시인가요

럭키포인트 20,696 개이득

스시조아 2022.08.23 22:24  
우리집도 86인치 씀

럭키포인트 8,179 개이득

눈난초 2022.08.23 22:34  
저거로 다크소울하면 크...몰입도 쩔겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,688 개이득

마도로스빡 2022.08.23 23:23  
저정도 사이즈부턴 그냥 빔이 더 좋을듯

럭키포인트 12,212 개이득

올마이트 2022.08.23 23:44  
근데 큰 벽걸이 티비가 나름 인테리어 효과도 있음..
어지간하면 65이상 쓰는게 좋은듯

럭키포인트 7,025 개이득

리얼블루스 2022.08.23 23:49  
80인치 있는데 영화볼때 정말 좋음

럭키포인트 24,517 개이득

썸퍼 2022.08.24 00:09  
저아저씨 이번에 아내몰래 98인치 처분하고 100인치 구매하는 영상 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2인치 늘어나서 아내가 모르는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,890 개이득

나이스샷 2022.08.24 11:50  
[@썸퍼] 이제 영상 나와서 들켯을듯^^

럭키포인트 16,630 개이득

파리투나잇 2022.08.24 01:52  
75첨엔 우와하고 봤는데 1년보니 그새적응해서 안커보임ㅋㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.24 08:53  
가전은 LG

럭키포인트 19,275 개이득

호박고구마빌런 2022.08.24 09:17  
장인어른네꺼 엄청크던데 몇인치지..

럭키포인트 16,113 개이득

댓글유도빌런 2022.08.25 09:35  
[@호박고구마빌런] 75인치입니다.

럭키포인트 8,106 개이득

도토리키재기 2022.08.24 10:38  
이사전에 60인치 tv였는데 이사가고는 안방으로 티비 옮기고 거실엔 130인치스크린 + 4k빔프로젝터에다가 돌비애트모스지원 사운드바
이지만 애기 둘 키우느라 볼 시간이 없음 ㅠ

럭키포인트 29,396 개이득

지쟈스 2022.08.24 13:11  
1주일이면 적응완료

럭키포인트 18,034 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.24 16:15  
와 이걸로 야동을 보면....

럭키포인트 28,988 개이득

대왕 2022.08.24 16:46  
50” UHD 스마트 안드로이드 티비 잠깐 쓰려고  새거 35만원에 삿는데 쌈?
제목