홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
보라색탱크탑 2018.04.10 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노량진동 정인오락실은 대체 뭐길래ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

보라색탱크탑 2018.04.10 17:52  
[@보라색탱크탑] 2딸라는 너무 적소
칼슘우유 2018.04.10 20:19  
[@보라색탱크탑] 노량진 정인 오락실.. 국내에 격투게임 앵간치 잘한다는 사람들도 정인 출신 아재들한태는 잘 안붙음ㅋㅋ 고인물 중에 고인물들이 자기들끼리 계속 싸워서 남은 썩은 석유같은 아져시들만 존재함

럭키포인트 26 개이득

쿨토시 2018.04.10 20:54  
[@보라색탱크탑] 노량진 그곳은... 지역 특성상 전국의 고수들이 모인다는 그 곳,,,

럭키포인트 766 개이득

르이르 2018.04.10 21:20  
[@보라색탱크탑] 대충 알기로는
철권의 성지가 그린이고
스파의 성지가 정인이라고만 알고있는데

럭키포인트 551 개이득

콘샐 2018.04.10 17:54  
그와중에 후지산에 욱일기

럭키포인트 897 개이득

준삼 2018.04.10 18:47  
[@콘샐] 욱일기 no 전범기 yes

럭키포인트 751 개이득

단흔 2018.04.10 17:54  
아이고 아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 팬텀드리블에 씹능욕당햇네

럭키포인트 160 개이득

또로르르르록 2018.04.10 17:56  
노량진 오락실가서 스트리트파이터나 철권 건드리지마라. 피도 눈물도없다.

럭키포인트 422 개이득

SupleX 2018.04.10 17:56  
정인게임장.. 격투게임 초고수들이 모여있다는 곳 아닌가..
Seath 2018.04.10 17:59  
성회형 오랜만에 보네

럭키포인트 580 개이득

엠봉성님 2018.04.10 17:59  
우리 롤하고 옵치하고 서든하는 것처럼 저 아재들은 오락실 상주하면서 한판에 백원씩 넣고 치열하게 해온 사람들임ㅋㅋㅋ
개발리는게 당연

럭키포인트 232 개이득

위키미키 2018.04.10 18:03  
길바닥출신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

지브릴 2018.04.10 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

롱롱롱 2018.04.10 18:39  
노량진 정인 오락실은 재수 고시생들의 성지이자 격투게임계의 챌린저 전용 랭크장임.

1월달에 말로만 듣다가 처음 가봤는데 코인노래방 한곡에 백원임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

마시리스 2018.04.10 18:58  
[@롱롱롱] 헐 1곡에 100원 ㄷㄷ

럭키포인트 936 개이득

칼슘우유 2018.04.10 20:19  
[@롱롱롱] 예전엔 거기서 밥도 팔았다고 하는거 같던데
네이마르 2018.04.10 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

동동당당 2018.04.10 20:12  
길바닥출신이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

초빼이 2018.04.10 21:10  
나랑 동갑들인데 내가 벌써 아재냐 ㅜ

럭키포인트 600 개이득

꽁치 2018.04.10 22:05  
[@초빼이] 아재요~

럭키포인트 404 개이득