홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
1일4딸러 2017.11.13 19:59  
골프장도 피 역류할 거 같은데 이젠 호텔?
에궁 2017.11.13 20:01  
다 쳐넣은 다음 발파철거 하자
박이김 2017.11.13 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자가라 2017.11.13 20:07  
지어놓으면 똥별들 떡 조온나 치겠네
나랏말싸미 2017.11.13 20:19  
예전에 아는 지인때문에 높은사람만 이용할 수 있는 군인전용 펜션을 빌렸거든? 진짜 존나 좋더라 강원도 어디 였는데 전경 지리고 옆에 존나 작은 중대 있고 ㄹㅇ 가격도 개쌈 일박에 사만원인가... 2:2로 가서 개꿀로 놀았는데 그립다
엠bong 2017.11.13 20:20  
사병이 비싸서 어케가냐
메치니코프 2017.11.13 20:30  
시발 아직도 정신 못차렸네 저게 왜 필요해 시발롬들이
쏘주 2017.11.13 20:46  
ㅋㅋㅋ씨발새끼들보소
콘샐 2017.11.13 21:03  
예약한것도 자기보다 계급? 포인트? 높은사람이신청하면 밀림ㅋㅋ
심리왕 2017.11.14 08:51  
[@콘샐] ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋ
좀아는구나
햇반 2017.11.13 21:03  
이 씨빨새끼들이 정말
정작 장병들이 필요한 생활관사업은 다 해쳐먹고 뭐하는짓이냐
dd 2017.11.13 21:05  
병사는 애초에 이용할 일 없고

간부도 고위간부아니면 이용할 일없음.

똥별들의 유희수단에 불과함...
오늘도한잔 2017.11.13 21:36  
세금으로 나라는 안지키고 ...
퓨퓨 2017.11.13 21:44  
뭐하냐 씨발새끼들아
히동구 2017.11.13 21:49  
하...나라 꼬라지 잘 돌아간다.
번저강 2017.11.13 22:40  
저거 짓는 데 사병 동원하면 화룡점정
지드래곤 2017.11.14 00:09  
국방부 고인물 청산은 언제 시작할껴?
묘이미나 2017.11.14 00:16  
그렇게 많은 병사들보다 몇 안되는 별들을 위해서 복지비용의 90%는 쓰겠네
하엠봉 2017.11.14 01:16  
저걸 뭐하러짓냐 똥별새끼들아
mesutozil 2017.11.14 16:59  
휴가 기간도 짧고 휴가비도 없는 사병들이 미쳤다고 저길 가겠냐...하여튼 군비리는...
칼찌 2017.11.14 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병사들 저거 안씀 백퍼 다 장성들 쓰는거
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.11.14 21:37  
160실중에 45실인데 어떻게 사병을 위한게 되지 ㅋㅋ 개씨발년들 진짜

160에서 120실이 사병전용이면 이해한다 씨발년들아
김떡만 2017.11.14 22:48  
차라리 민간에 장사를 해라 ㄳㄲ들아
뭐래 2017.11.14 23:11  
아주 개 지랄을 싸는구만 미친새끼들
째진 2017.11.16 04:17  
? 왜 뭐가 문제가 되지? 장성들이나 간부들, 말 그대로 직업군인이잖아 병역의무 수행하는 일반사병이 쓰는게 아니고, 직업군인들한테 저정도 혜택을 못주나? 열심히 노력해서 대기업 들어가면 저거보다 훨씬 복지혜택 잘되있는데 국가를 위해 일하는 군인들인데 저정도 혜택을 못받나? 대기업 복지랑은 당연히 비교하면 안되는거암 이윤추구집단이니까. 하지만 국가를 위해 헌신하는 군인들한테 저정도를 혜택을못주나;; 사람들 참 꼬였네
강한코끼리 2017.11.16 10:53  
[@째진] 지금까지 해쳐먹은것들이 개같으니까 해주기 싫은거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목