홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
몸이 가늘긴 해
22 Comments
앵그리맨 2019.12.17 21:42  
이선희가 가늘게라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,965 개이득

귤좀먹자 2019.12.17 21:43  
가늘어???

럭키포인트 5,575 개이득

김혜수 2019.12.17 21:44  
;;

럭키포인트 828 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.17 21:44  
몸이 가늘긴 해

럭키포인트 8,031 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.17 22:11  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 종아리빼고

럭키포인트 7,111 개이득

Wendy 2019.12.17 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

물반고기반 2019.12.17 21:46  
웃고 간다......

럭키포인트 2,888 개이득

미오치치 2019.12.17 21:46  
응 니 곧휴

럭키포인트 5,663 개이득

세르히오라모스 2019.12.17 21:46  
가늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

푸명 2019.12.17 21:48  
이선희보다 굵은사람 가요계에 몇명이나 될라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

제리배 2019.12.17 23:33  
[@푸명] 조용필 이선희 서태지 이 이상이 있나

럭키포인트 490 개이득

네온 2019.12.18 12:53  
[@푸명] 조용필 설운도 태진아 나훈아 남진 등등 많으심

럭키포인트 4,053 개이득

망금자 2019.12.17 22:02  
굵고 기다란데

럭키포인트 1,561 개이득

거지 2019.12.17 22:10  
[@망금자] 저요?

럭키포인트 3,120 개이득

호또 2019.12.17 22:10  
[@거지] 접니다

럭키포인트 1,514 개이득

아이엔율 2019.12.17 22:35  
투잡안하고 연기안해도 음악계에서 그정도 영향력이 있다는건데???ㅋㅋㅋ
조용필 = 가늘고 길게 가는 가수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

훔바훔바 2019.12.17 22:44  
인기나 영향력 인지도 등을 굵기를 숫자로 표한한다면
옛날이 워낙 굵었고 지금도 중간굵기 이상은 할듯

럭키포인트 8,172 개이득

개짋왕 2019.12.17 22:59  
많이 어리면 그럴수 있지

럭키포인트 9,784 개이득

오준기 2019.12.17 23:37  
가알못...

럭키포인트 2,779 개이득